Зеленский назвал пост президента возможностью войти в историю
Медиахолдинги просят Зеленского не вмешиваться в блокировку спутниковых каналов В Швейцарии – первый случай заражения коронавирусом Из Китая хотят эвакуироваться еще шесть украинцев Великий пост 2020: важные даты, советы по питанию Вернувшуюся из Италии украинку госпитализировали Зеленский поставил условие закрытия госшахт Россия назначила постоянного торгпреда в Украине Заместитель Рябошапки рассказал о реформах в Офисе генпрокурора РФ ведет себе агрессивно не только в отношении Украины В Киеве во время пожара в люке теплотрассы нашли тела троих людей Олимпийские Игры в Токио не планируют переносить из-за коронавируса Украинцы с лайнера Diamond Princess отказались эвакуироваться Трамп запросил $2,5 млрд на борьбу с коронавирусом Газ для населения подешевел до минимума за 4 года Украина получила почти тысячу тестов на коронавирус Минздрав готов к новой эвакуации из Китая Защита Порошенко обжаловала его принудительный привод на допрос Ураган в Украине валит столбы и деревья, есть жертвы Коронавирус в Италии: в магазинах опустели полки Зеленский наградил Чапкиса орденом Ярослава Мудрого пятой степени В Лондоне начинается суд по запросу США об экстрадиции Ассанжа Владимир Путин решился на откровенный разговор с журналистами, который поразил общественность Премьер Малайзии подал в отставку Китай заявил о наличии вакцины против коронавируса Число инфицированных коронавирусом в Италии возросло

По словам главы государства, пост президента ему нравится ответственностью.

"Для меня это плюс. Я хочу помочь. Президентство дает возможности, где я могу ежедневно что-то делать, чтобы не просто так я прожил этот день. Мне это нравится. Власть – это возможность. У меня есть возможность помочь. У меня нет возможности заработать деньги, но мне это не нужно. Мне 42, я хочу быть в истории", – сказал Зеленский.

По его словам, KPI президента может быть его предвыборная программа.

"Когда ты берешь менеджера на любую работу, нарезаешь задачи. Не выполняешь в сроки, о которых ты договорился с владельцем того или иного бизнеса, тогда нет вопросов – тебя увольняют. В контракте обычно это все написано. То есть здесь, если я президент, а владелец – народ Украины, Украина тебя наняла. И KPI – это программа, за которую люди проголосовали. Мне кажется, приблизительно так. В принципе это нормальный подход. Мало того, это может быть даже неплохим законопроектом – привязывать топ-менеджеров страны, президента к KPI, и каждый год смотреть, изменилось ли что-то согласно KPI", – добавил он.