Илон Маск, эксцентричный американский миллиардер написал новую песню
В Германии число случаев коронавируса превысило 85 тысяч В Грузии умерла первая пациентка с коронавирусом В Украине собираются усилить карантинные меры Саудовцы отвергли обвинения Путина в развале сделки по нефти Украинцам выплатят помощь к Пасхе: власти сообщили, кому Россия приостановила рейсы для вывоза своих граждан Украина в переговорах с Международным валютным фондом согласовала рамку доходов Шмыгаль обнародовал план своей деятельности Украинским миротворцам передали модернизированные вертолеты Украинские компании продолжают выделять средства на борьбу с коронавирусом Украина посылает в Италию бригаду украинских врачей и партию спирта Магазины и банки обязали бесплатно выдавать людям маски На самоизоляции нельзя уходить от дома дальше 2 км Кабмин запретил празднование Пасхи Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен осудила закрытие внутренних границ некоторыми странами Более 13 тысяч украинцев хотят вернуться домой – МИД Сенатор США заявила, что гендиректор ВОЗ покрывает Китай В Украине уже почти 900 случаев коронавируса США и другие члены НАТО поддерживают будущее членство Украины в альянсе К президенту Владимиру Зеленскому положительно относятся Зеленский проконтролирует распределение спецсредств защиты между больницами Путин продлил выходные в России на месяц МАГАТЭ отправило в Украину партию гумпомощи Кличко на брифинге надел маску с призывом Зеленский одобрил поставки спирта в ЕС - Шмыгаль

Илон Маск, эксцентричный американский миллиардер написал новую песню. Это не первый случай в его многогранной разносторонней личности. Возможно скоро мы услышим его новый альбом.

Яркая личность Илона Маска не оставляет равнодушным никого. Этим человеком или восхищаются или пытаются над ним насмехаться. Но лучше трезво оценивать его достижения. Илон не просто богатый мечтатель, он человек, который пытается изменить современность.

Мы привыкли, что Маск все делает профессионально, вот и в этот раз он записывал свою новую песню в настоящей студии. Более того, текст писал сам Илон.

Знаменитый Илон, который скоро вновь станет отцом порадовал всех поклонников песней. Возможно, он посвятил её своей любимой девушке. Песня имеет название "Don't Doubt ur Vibe", что в переводе означает "Не сомневайся в своей энергии". Об этом знаменательном событии Маск написал на своей странице Twitter. В доказательство были опубликованы фото из студии, где производилась запись. Текст и исполнения автора. Проект в который вошел сингл, называется Emo G Records.

Мы видим на обложке изображение кибертрека на фоне планеты Марс.