В США раскрыли подробности будущей беседы Помпео и Зеленского
Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским обсудит ряд вопросов европейской безопасности.

Об этом сообщает пресс-служба Госдепа.

«Мы отправимся и проведем хорошую беседу в Украине с командой и с президентом Зеленским по ряду важных вопросов европейской безопасности», — сказал он.

Помпео добавил, что речь пойдет также о «важных усилиях, которые Соединенные Штаты и Украина будут продолжать прилагать вместе в борьбе с коррупцией в этой стране».

Напомним, ранее сообщалось, что Госсекретарь США Майк Помпео оскандалился реакцией на вопросы об Украине. Он разозлился на ведущую одной из американских радиостанций из-за вопросов об Украине и экс-после США в Украине Мари Йованович.

Также ранее сообщалось, что Майк Помпео пообещал содействовать обеспечению запросов Украины по всем видам помощи, с которыми обращался Киев.

Также во время телефонного разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским Госсекретарь США Майк Помпео предложил помощь Украине в расследовании авиакатастрофы самолета авиакомпании МАУ под Тегераном.