Оля Полякова рассказал о поездке к Януковичу на дачу  для интима
Медиахолдинги просят Зеленского не вмешиваться в блокировку спутниковых каналов В Швейцарии – первый случай заражения коронавирусом Из Китая хотят эвакуироваться еще шесть украинцев Великий пост 2020: важные даты, советы по питанию Вернувшуюся из Италии украинку госпитализировали Зеленский поставил условие закрытия госшахт Россия назначила постоянного торгпреда в Украине Заместитель Рябошапки рассказал о реформах в Офисе генпрокурора РФ ведет себе агрессивно не только в отношении Украины В Киеве во время пожара в люке теплотрассы нашли тела троих людей Олимпийские Игры в Токио не планируют переносить из-за коронавируса Украинцы с лайнера Diamond Princess отказались эвакуироваться Трамп запросил $2,5 млрд на борьбу с коронавирусом Газ для населения подешевел до минимума за 4 года Украина получила почти тысячу тестов на коронавирус Минздрав готов к новой эвакуации из Китая Защита Порошенко обжаловала его принудительный привод на допрос Ураган в Украине валит столбы и деревья, есть жертвы Коронавирус в Италии: в магазинах опустели полки Зеленский наградил Чапкиса орденом Ярослава Мудрого пятой степени В Лондоне начинается суд по запросу США об экстрадиции Ассанжа Владимир Путин решился на откровенный разговор с журналистами, который поразил общественность Премьер Малайзии подал в отставку Китай заявил о наличии вакцины против коронавируса Число инфицированных коронавирусом в Италии возросло

Звезда рассказала, что один из топ-чиновников привозил ее на крымскую дачу к Януковичу. Артистке намекали на интимные отношения с главой государства.

Украинская певица Оля Полякова призналась, что один из министров Виктора Януковича привозил ее на дачу к экс-президенту для интимных отношений, пишет Gordonua.

Дмитрий Гордон в разговоре с исполнительницей отметил, что не раз ему рассказывали известные украинские исполнительницы об ухаживаниях и домогательствах политиков и олигархов.

35-летняя Полякова на это ответила, что с ней случалось подобное. "Был такой… министр культуры был времен Януковича. Он привез меня петь к Януковичу в надежде, что будет интим. Когда я ему отказала, он отказался везти меня домой", - разоткровенничалась певица.

Она добавила, что это случилось в Крыму и ей пришлось "собрать сумку и возвращаться пешочком" с ливадийской дачи, где она выступала.

" У меня уже был iPhone, я булавкой [определила] трассу, где я нахожусь, вызвала такси, оно приехало и меня забрало. Отака скотина", - заявила Полякова.

Гордон спросил, как именно ей предлагали сексуальные отношения.

"Типа, ага-ага? На что я ответила: "А че? Почему? Что это вообще?" Классную фразу ему сказала: "Вы приходите и уходите, а я останусь навсегда", - ответила артистка. Она добавила, что "очень гордая".

Полякова решила не называть имя экс-министра, чтобы у того не было проблем с его супругой.

Отметим, что министрами культуры при президентстве Януковиче были Михаил Кулиняк и Леонид Новохатько.