В Германии число случаев коронавируса превысило 85 тысяч В Грузии умерла первая пациентка с коронавирусом В Украине собираются усилить карантинные меры Саудовцы отвергли обвинения Путина в развале сделки по нефти Украинцам выплатят помощь к Пасхе: власти сообщили, кому Россия приостановила рейсы для вывоза своих граждан Украина в переговорах с Международным валютным фондом согласовала рамку доходов Шмыгаль обнародовал план своей деятельности Украинским миротворцам передали модернизированные вертолеты Украинские компании продолжают выделять средства на борьбу с коронавирусом Украина посылает в Италию бригаду украинских врачей и партию спирта Магазины и банки обязали бесплатно выдавать людям маски На самоизоляции нельзя уходить от дома дальше 2 км Кабмин запретил празднование Пасхи Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен осудила закрытие внутренних границ некоторыми странами Более 13 тысяч украинцев хотят вернуться домой – МИД Сенатор США заявила, что гендиректор ВОЗ покрывает Китай В Украине уже почти 900 случаев коронавируса США и другие члены НАТО поддерживают будущее членство Украины в альянсе К президенту Владимиру Зеленскому положительно относятся Зеленский проконтролирует распределение спецсредств защиты между больницами Путин продлил выходные в России на месяц МАГАТЭ отправило в Украину партию гумпомощи Кличко на брифинге надел маску с призывом Зеленский одобрил поставки спирта в ЕС - Шмыгаль

Школа в Оксфордшире в Южной Англии разрешает мальчикам чувствовать себя комфортно независимо от погодных условий.

В рамках новой, нейтральной в гендерном отношении политики мальчикам в средней школе Чилтерн-Эдж в общине Соннинг теперь разрешено носить брюки или юбки в рамках официальных инструкций по униформе.

Согласно Mirror, новая политика появилась в результате того, что другие школы общины приняли гендерно-нейтральную политику в отношении женщин, чтобы помочь трансгендерным ученикам чувствовать себя более комфортно и непринужденно во время посещения школы. Закон о равенстве предписывает школам защищать своих трансгендеров от дискриминации.

В то время как некоторые поддерживают новую политику, другие родители критикуют правила. Аластер Винс-Портеус рассказал The Mirror , что он хотел, чтобы его сын мог носить сшитые на заказ шорты вместо юбки. Однако руководство школы заявило, что шорты не являются частью униформы.

«Мне сказали, что шорты не являются частью униформы. Жаль, что мы не можем быть более взрослыми в этом отношении. Мы не просим юбку рара или джинсы скинни. Это просто шорты на заказ, которые можно носить два месяца в году. Разве это имеет большое значение?»

Сейчас мальчикам разрешено носить традиционные брюки или юбку, если они хотят более прохладную одежду в теплые летние месяцы.

Директор Мойра Грин рассказала таблоиду , что решение перейти к более формальной униформе было принято в сентябре 2017 года, а реализован проект был в сентябре 2018 года. В настоящее время в школе обучается немногим более 500 учеников, хотя она рассчитана на 900 учеников.