Рябошапка просит Гончарука урегулировать принудительное питание заключенных Песков: идея дать регионам Украины право присоединяться к РФ не обсуждалась Названы депутаты, которые пропустили 90% заседаний Суд взыскал недвижимость Коломойского на 100 миллионов в пользу Нацбанка В здании ЦИК застрелился сотрудник УГО Назван новый лидер "Исламского государства" Тема воров в законе стала поводом для выяснения отношений в Национальном собрании Армении В Иране предложили за голову Трампа три миллиона долларов Москва раздает паспорта детям-сиротам в ОРДЛО "Конкретный беспредел". Дочь Пескова рассказала о действиях силовиков в России Зеленский на два дня полетит в Израиль Трамп: США – номер один во Вселенной Самолет МАУ был сбит двумя ракетами – отчет Ирана Пристайко рассказал о визите Зеленского в Оман Украина сожгла четыре млрд кубометров запасов газа Зеленский встретился с новым главой ОБСЕ Памела Андерсон предстала полностью без одежды В СНБО рассказали, когда Донбасс будут освобождать силовым путем "Король Instagram" проиграл $1 млн за 40 секунд Иран прислал в Украину гонца с извинениями Микитася сняли с рейса в Великобританию Гончарук уверен, что Зеленский на него не обиделся Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины Зеленскому отказали в праве выступить на форуме памяти Холокоста в Израиле Киев требует от полиции Британии удалить герб Украины из антитеррористического пособия

Школа в Оксфордшире в Южной Англии разрешает мальчикам чувствовать себя комфортно независимо от погодных условий.

В рамках новой, нейтральной в гендерном отношении политики мальчикам в средней школе Чилтерн-Эдж в общине Соннинг теперь разрешено носить брюки или юбки в рамках официальных инструкций по униформе.

Согласно Mirror, новая политика появилась в результате того, что другие школы общины приняли гендерно-нейтральную политику в отношении женщин, чтобы помочь трансгендерным ученикам чувствовать себя более комфортно и непринужденно во время посещения школы. Закон о равенстве предписывает школам защищать своих трансгендеров от дискриминации.

В то время как некоторые поддерживают новую политику, другие родители критикуют правила. Аластер Винс-Портеус рассказал The Mirror , что он хотел, чтобы его сын мог носить сшитые на заказ шорты вместо юбки. Однако руководство школы заявило, что шорты не являются частью униформы.

«Мне сказали, что шорты не являются частью униформы. Жаль, что мы не можем быть более взрослыми в этом отношении. Мы не просим юбку рара или джинсы скинни. Это просто шорты на заказ, которые можно носить два месяца в году. Разве это имеет большое значение?»

Сейчас мальчикам разрешено носить традиционные брюки или юбку, если они хотят более прохладную одежду в теплые летние месяцы.

Директор Мойра Грин рассказала таблоиду , что решение перейти к более формальной униформе было принято в сентябре 2017 года, а реализован проект был в сентябре 2018 года. В настоящее время в школе обучается немногим более 500 учеников, хотя она рассчитана на 900 учеников.