Леру Кудрявцеву срочно прооперировали из-за порвавшейся силиконовой груди
Украина сожгла четыре млрд кубометров запасов газа Зеленский встретился с новым главой ОБСЕ Памела Андерсон предстала полностью без одежды В СНБО рассказали, когда Донбасс будут освобождать силовым путем "Король Instagram" проиграл $1 млн за 40 секунд Иран прислал в Украину гонца с извинениями Микитася сняли с рейса в Великобританию Гончарук уверен, что Зеленский на него не обиделся Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины Зеленскому отказали в праве выступить на форуме памяти Холокоста в Израиле Киев требует от полиции Британии удалить герб Украины из антитеррористического пособия Трамп рассказал подробности убийства Сулеймани Юлия Тимошенко рассказала, кого нужно срочно убрать Люди, работающие на Коломойского, действуют на фракцию "Слуга народа", правительство и решения президента, как ржавчина, считает заместитель гендиректора "Укроборонпрома" Мустафа Найем ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео)

Леру Кудрявцеву срочно прооперировали из-за порвавшейся груди

Лера Кудрявцева никогда не скрывала, что пышным бюстом обязана силиконовым вставкам. Такие импланты – обычное дело среди представителей мирового шоу-бизнеса. Однако не все находят в себе силы признаться в этом. Популярная телеведущая не стала молчать, и на это у нее есть серьезная причина.

Гламурная блондинка оказалась в больнице. В срочном порядке ей провели операцию. Лера рассказала об этом своим многочисленным поклонникам в соцсети. "Наркоз еще не отошел , возможно завтра пожалею о своем откровении, но если мой пост убережет хоть несколько девушек от установки имплантов, значит все не зря (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – обратилась к общественности Лера Кудрявцева.

Телеведущая обнародовала фотографию из больничной палаты, запечатлев свои ноги в специальных компрессионных чулках. Она даже нашла в себе силы заснять на видео, как медсестра делает укол в катетер, установленный в запястье, меняет капельницу и дренаж.

Лера рассказала, что 15 лет назад в Санкт-Петербурге установила себе грудные импланты с пожизненной гарантией – "доктор говорил, можно танком давить". "Тогда не было никакой информации и мы еще были подопытные кролики", – как бы в оправдание отметила Кудрявцева. Она каждый год проходила обследования, чтобы удостовериться, что все в порядке. Но в этот раз что-то пошло не так.

"Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом. Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :(((" – объявила ошеломленная Кудрявцева. Телеведущую отправили на срочную операцию по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. "Очень агрессивная операция, очень", – призналась Лера.

В заключение она обратилась ко всем своим инстаграм-подписчицам: "Девочки – этот пост для вас, у меня есть много информации. Вам решать, но вдруг кто то услышит. Подробнее напишу на днях и расскажу вам о "болезни грудных имплантов" Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую