Леру Кудрявцеву срочно прооперировали из-за порвавшейся силиконовой груди
Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Леру Кудрявцеву срочно прооперировали из-за порвавшейся груди

Лера Кудрявцева никогда не скрывала, что пышным бюстом обязана силиконовым вставкам. Такие импланты – обычное дело среди представителей мирового шоу-бизнеса. Однако не все находят в себе силы признаться в этом. Популярная телеведущая не стала молчать, и на это у нее есть серьезная причина.

Гламурная блондинка оказалась в больнице. В срочном порядке ей провели операцию. Лера рассказала об этом своим многочисленным поклонникам в соцсети. "Наркоз еще не отошел , возможно завтра пожалею о своем откровении, но если мой пост убережет хоть несколько девушек от установки имплантов, значит все не зря (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – обратилась к общественности Лера Кудрявцева.

Телеведущая обнародовала фотографию из больничной палаты, запечатлев свои ноги в специальных компрессионных чулках. Она даже нашла в себе силы заснять на видео, как медсестра делает укол в катетер, установленный в запястье, меняет капельницу и дренаж.

Лера рассказала, что 15 лет назад в Санкт-Петербурге установила себе грудные импланты с пожизненной гарантией – "доктор говорил, можно танком давить". "Тогда не было никакой информации и мы еще были подопытные кролики", – как бы в оправдание отметила Кудрявцева. Она каждый год проходила обследования, чтобы удостовериться, что все в порядке. Но в этот раз что-то пошло не так.

"Отправили на Узи , потом на МРТ с констрастом. Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет 5-6 куда только можно было затечь :(((" – объявила ошеломленная Кудрявцева. Телеведущую отправили на срочную операцию по удалению имплантов с капсулой и иссечения силикона из тканей. "Очень агрессивная операция, очень", – призналась Лера.

В заключение она обратилась ко всем своим инстаграм-подписчицам: "Девочки – этот пост для вас, у меня есть много информации. Вам решать, но вдруг кто то услышит. Подробнее напишу на днях и расскажу вам о "болезни грудных имплантов" Ну а меня я очень надеюсь вы примите и такую