Украина сожгла четыре млрд кубометров запасов газа Зеленский встретился с новым главой ОБСЕ Памела Андерсон предстала полностью без одежды В СНБО рассказали, когда Донбасс будут освобождать силовым путем "Король Instagram" проиграл $1 млн за 40 секунд Иран прислал в Украину гонца с извинениями Микитася сняли с рейса в Великобританию Гончарук уверен, что Зеленский на него не обиделся Владимир Зеленский уверен, что российский лидер Владимир Путин понимает его позицию о независимости Украины Зеленскому отказали в праве выступить на форуме памяти Холокоста в Израиле Киев требует от полиции Британии удалить герб Украины из антитеррористического пособия Трамп рассказал подробности убийства Сулеймани Юлия Тимошенко рассказала, кого нужно срочно убрать Люди, работающие на Коломойского, действуют на фракцию "Слуга народа", правительство и решения президента, как ржавчина, считает заместитель гендиректора "Укроборонпрома" Мустафа Найем ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео)

Медведчук рассказал о договоренностях по обмену пленными: «в ближайшее время» (ВИДЕО)

Договоренности об обмене пленными могут быть достигнуты на «нормандской встрече» в Париже.

Такое заявление сделал председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь», народный депутат Виктор Медведчук во время общения с журналистами в кулуарах украинского парламента. (Чтобы посмотреть видео – проскролльте вниз).

«Еще один вопрос ‒ это вопрос обмена между Донецком, Луганском и Киевом. И здесь, я считаю, есть возможность добиться положительного результата, причем в ближайшее время. Я думаю, что на "нормандском формате" будет принято решение. Как минимум проект его существует: в течение месяца провести такой обмен», ‒ сказал он.

По информации Медведчука, в Украину должны вернуться 76 человек, а в России ждут возвращения примерно 120‒140 человек.

«По последним данным, в Донецке и Луганске установлены 76 человек, которые могут и должны быть возвращены в Украину, в свои семьи, к родным. Это те лица, исходя из принципа "всех установленных на всех установленных", который будет принят за основу в рамках "нормандского формата". Со своей стороны они хотят возвращения примерно 120‒140 человек, которые сегодня удерживаются на территории Украины», ‒ добавил политик.