Елена Зеленская привлекла к себе внимание в столице Эстонии
ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время

Дорогостоящий выбор Елены Зеленской привлек внимание: что позволила себе в Таллине первая леди.

Владимир Зеленский, президент Украины, вместе с первой леди Еленой Зеленской прибыл в Эстонию с официальным визитом.

Супруга президента успела посетить не только официальные мероприятия и встретиться с политиками, но и прогулялась по столице Эстонии, Таллину. В холодное время года Таллин поразительно красив, что отметила Елена Зеленская на своей странице в Instagram.

"А тут уже дух Рождества", - подписала фото в сториз Елена.

На фото первая леди позирует в красивой одежде: она в белом длинном пальто, в белых брюках со "стрелками" и в темно-красном свитере с горлом. Волосы Елена собрала в косичку.

На снимках видно, что Таллин уже начался подготовку к рождественским и новогодним праздникам. На фото можно заметить "новогодний городок", в котором блестят фонарики и создают ощущение сказки.

Пальто, в которое одета Елена Зеленская, пошил украинский бренд Lake Studio. Его основали в 2008 году Олеся Кононова и Анастасия Рябоконь. Бренд занимается производством женской hand-trimmed одежды, обуви и аксессуаров. Пальто первой леди стоит 20 875 гривен.