Елена Зеленская привлекла к себе внимание в столице Эстонии
Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Дорогостоящий выбор Елены Зеленской привлек внимание: что позволила себе в Таллине первая леди.

Владимир Зеленский, президент Украины, вместе с первой леди Еленой Зеленской прибыл в Эстонию с официальным визитом.

Супруга президента успела посетить не только официальные мероприятия и встретиться с политиками, но и прогулялась по столице Эстонии, Таллину. В холодное время года Таллин поразительно красив, что отметила Елена Зеленская на своей странице в Instagram.

"А тут уже дух Рождества", - подписала фото в сториз Елена.

На фото первая леди позирует в красивой одежде: она в белом длинном пальто, в белых брюках со "стрелками" и в темно-красном свитере с горлом. Волосы Елена собрала в косичку.

На снимках видно, что Таллин уже начался подготовку к рождественским и новогодним праздникам. На фото можно заметить "новогодний городок", в котором блестят фонарики и создают ощущение сказки.

Пальто, в которое одета Елена Зеленская, пошил украинский бренд Lake Studio. Его основали в 2008 году Олеся Кононова и Анастасия Рябоконь. Бренд занимается производством женской hand-trimmed одежды, обуви и аксессуаров. Пальто первой леди стоит 20 875 гривен.