Потап удивил поклонников новостью о том, что несколько раз вел под венец Каменских
Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор

Потап и Настя обманули украинцев: их пышная свадьба была не первой у пары.

Украинский рэпер Потап поделился неизвестными ранее фактами из жизни с Настей Каменских. В частности, он рассказал о том, что они регистрировали брак несколько раз.

Потап ошарашил поклонников неожиданной новостью. В своем интервью “The Flow” он признался, что они с NK долгое время скрывали свои отношения и даже несколько раз вступали в брак тайно.

“Нам с Настей очень нравилось играть в эту увлекательную игру, ведь никто не знал, что мы вместе, ни у кого не было доказательств, мы веселились как могли, но в какой-то момент идея скрывать свою женщину стала мне неприятной. Я понял, что это некрасиво по отношению к Насте, тогда мы с ней поговорили и решили сыграть следующую свадьбу. Ведь уже несколько раз до этого вступали в брак тайно. Эта открытая свадьба, которую вы все увидели, была уже не первой по счёту у нас, и даже не второй”, - рассказал артист.