России грозит распад: подробности
Ярош призвал сплотиться вокруг партии Порошенко (ВИДЕО) COVID-больницы в Украине стремительно заполняются Глава белорусской церкви сожалеет о поздравлении Лукашенко с победой Передача Грузией России украинского бойца будет преступлением, – Деканоидзе МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет

РФ может распасться, Путин сделал непоправимую ошибку: названы сроки катастрофы.

Советский Союз распался не до конца, поэтому, что-то все еще должно произойти в Российской Федерации.

Такое мнение высказал политолог Александр Морозов во время общения с журналистами издания Главред.

По его словам, поцесс развала еще не завершен, а следствием его в то же самое время стали огромные конфликты, которые начали происходить на постсоветском пространстве.

Так сложилось, что в полной мере все это относится к самой ситуации с Крымом и Донбассом.

Эксперт считает, что для Российской Федерации аннексия Крыма на самом деле также означает, что они потеряли часть своего суверенитета. Ведь в таком случае совершенно не имеет никакого значения, если страна теряет свои территории или же наоборот незаконно начинает захват части чужой территории.

Политолог отмечает, что захват чужих земель в первую очередь означает нарушение границ.

«Соответственно, ваши собственные границы тоже ставятся под вопрос», - отмечает Александр Морозов.

По его мнению, исторический процесс самого распада Советского Союза будет длиться еще лет 20-30, и с Россией тоже что-то произойдет.

Вместе с тем политолог отметил, что пока явных признаков распада нет. Ведь политические элиты по-прежнему стремятся к центру власти.