Судьба Порошенко предрешена, в Слуге народа сделали беспощадное заявление: первые подробности
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Монобольшинство поддержит голосованием вопрос о снятии неприкосновенности с Петра Порошенко, бывшего президента Украины. Об этом сообщали замглавы фракции Александр Корниенко.

«Все мотивированы [голосовать] за снятие неприкосновенности. Это должны поддержать все депутаты, потому что это честная позиция, ведь мы от нее уже отказались. По сути, это техническое голосование, когда просят снять иммунитет для совершения процессуальных действий. С 1 января 2020 года, когда вступят в силу изменения в Конституцию такие голосования будут не нужны», — заявил представитель партии.

По такому вопросу будет вынесено решение фракции, как и по другим важным голосованиям. Депутаты будут самостоятельно определятся в соответствии «с качеством представления» и «по другим политическим мотивам».

Также депутат вспомнил голосование по Ярославу Дубневичу, тогда группа людей отказались давать голоса. Многие нарекали на плохое качество материалов от Генпрокуратуры.

«Мы видели голосование по Ярославу Дубневичу, когда группа наших депутатов по каким-то причинам не поддерживала второе и третье голосование. Было много нареканий на качество представления со стороны Генпрокуратуры », — ответил Корниенко.

Замглавы фракции добавил, что по данным прессы, на текущий момент проект подозрения по Порошенко находится в Генпрокуратуре. Пока нет информации, когда получит его аппарат Верховной рады.

Ранее мы сообщали, что неуверенность президента Владимира Зеленского в себе и разочарование народа в новой команде способны образовать взрывную смесь.

По его словам, за то время, что Украиной управляет новая команда, в кругу осведомленных в политике людей уже не раз звучал вопрос о том, как поведет себя Зеленский, если его рейтинг стремительно полетит ниже плинтуса, все инициативы потерпят крах, а народ начнет его ненавидеть.