УГО для Богдана – это прямое нарушение закона
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Богдан позволил себе лишнее, украинцы не простят: "Это прямое нарушение закона".

Глава Офиса президента Андрей Богдан незаконно получил охрану из Управления государственной охраны, несмотря на то, что должность руководителя ОПУ не предусматривает личного сопровождения. Об этом говорится в расследовании "Наші Гроші" на Bihus.Info, передает euromedia24.

Известно, что 26 июня Владимир Зеленский подписал документ, который обеспечивает Богдана госохраной за бюджетные средства.

По мнению журналиста Максима Опанасенко, "УГО для Богдана – это прямое нарушение закона Украины".

Ведь госохрана предоставляется только президенту, премьеру, первому вице-премьеру, руководству парламента, председателям Конституционного и Верховного судов, министру иностранных дел и генпрокурору.

Более того, ОПУ не государственный орган, а Богдан – не госслужащий. После того как у правой руки Зеленского спросили о госохране и его машине на "угошном" номере, Богдан убрал номера УГО со своей Tesla.