ГБР вызывает Порошенко на допрос 21-го и 24 января Голливудский актер рассказал о своем друге-режиссере в эксклюзивном интервью People Принц Гарри и его супруга Меган больше не смогут использовать свои королевские титулы В компании решили оставить мессенджер WhatsApp полностью бесплатным Коломойский заявил, что не причастен к сливу «пленок Гончарука» Беспилотник США провел разведку возле Крыма Крещение пройдет в климатическом тренде - без мороза и снега Украина пожаловалась на противоправные действия РФ в Азовском и Черном морях Зеленский высказался о зарплатах министров Большинство предприятий планируют повышение зарплат - НБУ Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время

"Верните бабки": Путина жестко поставили на место после угроз Украине, детали позора.

Как передает euromedia24, об этом в своем личном видеоблоге рассказал журналист Роман Цимбалюк (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Как известно, президент страны-агрессора Владимир Путин заявил о риске прекращения транзита газа через Украину с 1 января 2020 года.

По словам Цибалюка, таким образом Путин пытается принудить Европу надавить на Киев в вопросе возвращения миллиардных долгов "Газпрома" НАК "Нафтогазу".

"Решение Стокгольмского арбитража говорит именно об этом. Россия должна Украине уже 3 миллиарда долларов, а не наоборот. Россияне, надо заплатить", – напомнил журналист.

Цимбалюк отметил, что таким заявлением Владимир Путин начал готовить Украину и Европейский Союз к холодной зиме. Глава "Газпрома" также говорит, что зима якобы будет очень холодной.

Но подобным шантажом Кремль пытается избавиться от долгов, которые Россия обязана выплатить Украине.

"Мол прогибайтесь под нас и заставьте Украину простить долги. Верните бабки, которые вы нам должны. Где 3 миллиарда долларов?", - резюмировал Цимбалюк в своем видеоблоге.