Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки
День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев Более полсотни украинцев обратились в посольство Украины в Ливане Жители Минска массово обжалуют результаты выборов Украина направила Беларуси две ноты протеста Зеленский утвердил празднование Дня Независимости Прага вызвала посла Беларуси из-за заявления Лукашенко В Украине бумажные паспорта заменят пластиковыми Порошенко может консультировать Лукашенко В Испании ухудшается эпидситуация по коронавирусу Главы МИД стран ЕС обсудят ситуацию в Беларуси В Минске омоновцы обстреляли окна жилых домов Астронавт снял пострадавший Бейрут (ФОТО) В Украине резко подешевел борщевой набор В Беларуси задержаны девять украинцев

Трамп оказался любителем украинских девушек, всплыли щекотливые детали: "Когда я был владельцем "Мисс Вселенная".

Американский президент Дональд Трамп озвучил мнение об украинских девушках в первом телефонном разговоре с украинским президентом Владимиром Зеленским. Это стало известно из опубликованной на днях стенограммы апрельского разговора двух глав государств. Так, Трамп отметил, что на конкурсе красоты "Мисс Вселенная" Украина всегда была хорошо представлена.

"Когда я был владельцем "Мисс Вселенная ", Украина была всегда очень хорошо представлена", - добавил президент США. Известно, что Трамп был владельцем конкурса красоты с 1996 по 2015 год.

Известно, что лидер США позвонил Владимиру Зеленскому 21 апреля сразу после его победы на выборах. Трамп поздравлял новоизбранного украинского президента, и среди прочего упомянул, что у нас живут замечательные люди. Зеленский же пригласил Трампа на свою инаугурацию. Глава США также между прочим отметил, что украинский президент будет приглашен в Белый дом, когда "будет готов".