Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

В сети вспомнили, как Зеленский на глазах у Заворотнюк получил "леща" от Киркорова.

Владимир Зеленский, президент Украины, получил подзатыльник от российского певца Филиппа Киркорова на глазах у актрисы Анастасии Заворотнюк. Это произошло на съемках клипа на песню "Просто подари" в 2009 году. Старое видео внезапно стало снова популярным в интернете.

По сюжету видеоклипа Владимир Зеленский принимает участие в съемках фильма, в котором он опаздывает на свидание, потом он все-таки встречается с девушкой, но потом в ситуацию вмешивается Филипп Киркоров, который начинает заигрывать с партнершей Зеленского. Он начинает учить его, как правильно сыграть сценку, а когда у Зеленского выходить удачный кадр, Киркоров дает Зеленскому подзатыльник.

Часть клипа состоит из кадров фильма "Служебный роман", в котором сыграли Владимир Зеленский и Филипп Киркоров.

Сам видеоролик появился в 2009 году, но в последнее время он стал особенно популярен, так как в нем снялся Владимир Зеленский, который стал президентом Украины весной 2019 года.

Пользователи также стали активно комментировать клип и отметили, что теперь он заиграл новыми красками, так как российский певец дал подзатыльник президенту Украины.