В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты

В сети вспомнили, как Зеленский на глазах у Заворотнюк получил "леща" от Киркорова.

Владимир Зеленский, президент Украины, получил подзатыльник от российского певца Филиппа Киркорова на глазах у актрисы Анастасии Заворотнюк. Это произошло на съемках клипа на песню "Просто подари" в 2009 году. Старое видео внезапно стало снова популярным в интернете.

По сюжету видеоклипа Владимир Зеленский принимает участие в съемках фильма, в котором он опаздывает на свидание, потом он все-таки встречается с девушкой, но потом в ситуацию вмешивается Филипп Киркоров, который начинает заигрывать с партнершей Зеленского. Он начинает учить его, как правильно сыграть сценку, а когда у Зеленского выходить удачный кадр, Киркоров дает Зеленскому подзатыльник.

Часть клипа состоит из кадров фильма "Служебный роман", в котором сыграли Владимир Зеленский и Филипп Киркоров.

Сам видеоролик появился в 2009 году, но в последнее время он стал особенно популярен, так как в нем снялся Владимир Зеленский, который стал президентом Украины весной 2019 года.

Пользователи также стали активно комментировать клип и отметили, что теперь он заиграл новыми красками, так как российский певец дал подзатыльник президенту Украины.