Кличко возвращается в бокс: гонорар увеличен вдвое
Недвижимость Януковича начали сдавать в аренду (ФОТО) Очередного нардепа застукали за необычным занятием в Раде (ФОТО) Президент Белоруссии Александр Лукашенко давно не был в таком гневе Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона

Владимир Кличко возвращается в ринг за историческим рекордом: первые подробности и возможный гонорар.

СМИ сообщили сенсационную новость о планах возвращения Владимира Кличко. Лучший боксер в истории Украины готовит яркий камбек.

Известно, что младший Кличко летом 2019 года проводил переговоры с одним из основателей стриминговой платформы DAZN, бывшим одесситом Львом Блаватником, речь шла о гонораре в 75 миллионов долларов за три боя по контракту. Издание Business Insider подтвердило слова Владимир Кличко: «Я определенно готов выйти в ринг, но не просто ради того, чтобы остаться в спорте или сломать кому-то челюсть. Мое возвращение будет ради единственной цели – стать самым старым чемпионом миро в супертяжелом весе, побить пока что вечный рекорд Джорджа Формана будет очень круто».

Напомним, что украинцу сейчас 43 года, а Джордж Форман стал самым старым чемпионом в хевивейте в 1994 году, в возрасте 45 лет, победив нокаутом 27-летнего Майкла Мурера. Таким образом, младшему Кличко нужно подождать два года, и за это время он как раз сможет провести три поединка, о которых мы написали выше. По слухам из американских СМИ, платформа DAZN могла увеличить предложение по гонорару до 100 миллионов долларов.