Кличко возвращается в бокс: гонорар увеличен вдвое
Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек В США застрелили рэпера Pop Smoke Зеленский признался CNN, что хотел стать звездой в США Зеленский почтил память Героев Небесной Сотни Минобороны прогнозирует повышение статуса в НАТО Путин дал бывшим украинским военным в Крыму статус ветеранов Два пассажира лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса Укрпочта ищет другие способы доставки посылок из Китая На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны

Владимир Кличко возвращается в ринг за историческим рекордом: первые подробности и возможный гонорар.

СМИ сообщили сенсационную новость о планах возвращения Владимира Кличко. Лучший боксер в истории Украины готовит яркий камбек.

Известно, что младший Кличко летом 2019 года проводил переговоры с одним из основателей стриминговой платформы DAZN, бывшим одесситом Львом Блаватником, речь шла о гонораре в 75 миллионов долларов за три боя по контракту. Издание Business Insider подтвердило слова Владимир Кличко: «Я определенно готов выйти в ринг, но не просто ради того, чтобы остаться в спорте или сломать кому-то челюсть. Мое возвращение будет ради единственной цели – стать самым старым чемпионом миро в супертяжелом весе, побить пока что вечный рекорд Джорджа Формана будет очень круто».

Напомним, что украинцу сейчас 43 года, а Джордж Форман стал самым старым чемпионом в хевивейте в 1994 году, в возрасте 45 лет, победив нокаутом 27-летнего Майкла Мурера. Таким образом, младшему Кличко нужно подождать два года, и за это время он как раз сможет провести три поединка, о которых мы написали выше. По слухам из американских СМИ, платформа DAZN могла увеличить предложение по гонорару до 100 миллионов долларов.