Кличко возвращается в бокс: гонорар увеличен вдвое
Порошенко предлагали поддержку Трампа за расследование по Байдену - Парнас (видео) Миллиарды Януковича забрали у банка Порошенко Зеленский требует в течение 2 недель установить причастных к записи разговора Гончарука в Кабмине Олигарх Игорь Коломойский резко усилил судебную активность в битве с государством за ПриватБанк Лавров связал агрессивную позицию США с дестабилизацией в мире Парламентское большинство согласно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука, если его решение одобрит президент Владимир Зеленский Кадырову предложили высокую должность Гончарук написал заявление об отставке Глава Евросовета поговорил с Путиным об Украине Киев назвал новое условия для выборов на Донбассе На границе с Россией заблокировали схему переправки мигрантов в Украину Крушение самолета: Ирану выдвинули пять требований Тимошенко хочет смены всей власти: "Пусть возвращаются в свои 95-е кварталы" Павел Климкин нашел новую работу Великобритания ждет визита Зеленского в ближайшее время Макрон рассказал, почему он изменил отношение к Путину Офис Рябошапки ищет "новых" прокуроров "Записи Гончарука" нужно расследовать - Арахамия Зеленский подписал указ о призыве в армию: теперь – с 18 лет Гончарук определил приоритеты Кабмина в финансовой сфере Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил о своей «временной нетрудоспособности» Милованов рассказал, как курил марихуану и что думает о геях во власти Парнас рассказал об угрозах Трампа Зеленскому Оля Полякова рассказал о поездке к Януковичу на дачу для интима Скандал с прослушкой Гончарука и его отставкой

Владимир Кличко возвращается в ринг за историческим рекордом: первые подробности и возможный гонорар.

СМИ сообщили сенсационную новость о планах возвращения Владимира Кличко. Лучший боксер в истории Украины готовит яркий камбек.

Известно, что младший Кличко летом 2019 года проводил переговоры с одним из основателей стриминговой платформы DAZN, бывшим одесситом Львом Блаватником, речь шла о гонораре в 75 миллионов долларов за три боя по контракту. Издание Business Insider подтвердило слова Владимир Кличко: «Я определенно готов выйти в ринг, но не просто ради того, чтобы остаться в спорте или сломать кому-то челюсть. Мое возвращение будет ради единственной цели – стать самым старым чемпионом миро в супертяжелом весе, побить пока что вечный рекорд Джорджа Формана будет очень круто».

Напомним, что украинцу сейчас 43 года, а Джордж Форман стал самым старым чемпионом в хевивейте в 1994 году, в возрасте 45 лет, победив нокаутом 27-летнего Майкла Мурера. Таким образом, младшему Кличко нужно подождать два года, и за это время он как раз сможет провести три поединка, о которых мы написали выше. По слухам из американских СМИ, платформа DAZN могла увеличить предложение по гонорару до 100 миллионов долларов.