Кличко возвращается в бокс: гонорар увеличен вдвое
МАГАТЭ отправило в Украину партию гумпомощи Кличко на брифинге надел маску с призывом Зеленский одобрил поставки спирта в ЕС - Шмыгаль В Испании новый максимум смертности от COVID-19 В Киеве умер первый пациент с коронавирусом Путин перешел на удаленную работу — Кремль Денисова просит глав институтов по защите прав человека Новое фото Елены Зеленской Новая почта предупредила сотрудников о тяжелых временах В Ивано-Франковске вслед за роженицей умерла вторая пациентка с COVID-19 Томатная паста помогла туристу обнаружить у себя коронавирус В Украине могут развернуть мобильные госпитали Кабмин готовит рабочие места после карантина: укладка тротуаров, уборка Правила захоронения возможных жертв коронавируса определены в Казахстане Президент США Дональд Трамп сказал, что следующие две недели будут очень болезненными Во Франции за сутки 418 жертв коронавируса Украина присоединилась к санкциям Евросоюза против Беларуси Глава ООН заявил о грядущем тяжелейшем кризисе за последние 75 лет Больных с пневмонией много, тестов нет В Украине из-за карантина снизился уровень преступности В Ивано-Франковске скончалась роженица, у которой подозревают COVID-19 В Украине подготовили 60 заведений для обсервации Повышение оплаты труда медиков начнется с апреля В Тернополе полуторагодовалый ребенок попал в реанимацию с коронавирусом В Испании новый рекорд по числу жертв от COVID-19

Владимир Кличко возвращается в ринг за историческим рекордом: первые подробности и возможный гонорар.

СМИ сообщили сенсационную новость о планах возвращения Владимира Кличко. Лучший боксер в истории Украины готовит яркий камбек.

Известно, что младший Кличко летом 2019 года проводил переговоры с одним из основателей стриминговой платформы DAZN, бывшим одесситом Львом Блаватником, речь шла о гонораре в 75 миллионов долларов за три боя по контракту. Издание Business Insider подтвердило слова Владимир Кличко: «Я определенно готов выйти в ринг, но не просто ради того, чтобы остаться в спорте или сломать кому-то челюсть. Мое возвращение будет ради единственной цели – стать самым старым чемпионом миро в супертяжелом весе, побить пока что вечный рекорд Джорджа Формана будет очень круто».

Напомним, что украинцу сейчас 43 года, а Джордж Форман стал самым старым чемпионом в хевивейте в 1994 году, в возрасте 45 лет, победив нокаутом 27-летнего Майкла Мурера. Таким образом, младшему Кличко нужно подождать два года, и за это время он как раз сможет провести три поединка, о которых мы написали выше. По слухам из американских СМИ, платформа DAZN могла увеличить предложение по гонорару до 100 миллионов долларов.