Порошенко напомнил Кварталу95, как он извинялся перед Кадыровым (ФОТО)
Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России

Пятый президент Украины и лидер партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко напомнил, что история с Рамзаном Кадыровым доказала, что "Квартал" умеет извиняться, когда захочет.

Об этом он написал в Facebook, передает euromedia24.

"У дельцов, которые хотели угодить владельцу телеканала, которому обязаны всем, кроме разве что своего рождения, своих идеологических ценностей нет. А над чужими они издеваются уже не один год".

Он ожидает, что оценку действиям нынешнего руководства хора дадут зрители. Возможно, кадровые выводы сделает Минкульт.

Порошенко объясняет, что хор - это значительно больше, чем его менеджмент и чем та группа, которая пела в шоу.

"Хору Веревки 77-й год. За это время он стал одним из культурных символов Украины. Именно поэтому владельцы и менеджеры "95-го Квартала" и канала "1+1" должны были бы извиниться перед несколькими поколениями артистов, причастных к славе коллектива, перед миллионами поклонников их творчества. И, конечно же, перед (бывшей, – ред) председателем Национального банка Валерией Гонтаревой", – добавил глава "Европейской Солидарности".