У Зеленского придумали, как раскодировать украинские каналы на спутнике В Ивано-Франковске госпитализирована вернувшаяся из Италии женщина Следующие выборы будут в октябре этого года Беларуси нет необходимости закрывать границы Данилов о коронавирусе: Украину это не обойдет "Путин – убийца": в Стамбуле вспыхнул протест под посольством РФ Международный женский день 8 марта: будет ли выходным Турция намерена закрыть Босфор для России Аваков рассказал о спецвертолете для перевозки больных коронавирусом Тимошенко прокомментировала расследование журналистов Украине не избежать коронавируса - секретарь СНБО Украинцы хотят отставки Гончарука Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине

С официальным визитом в Саудовскую Аравию прибыл президент России Владимир Путин. В том числе у него прошла встреча с королем Сальманом бен Абдель-Азизом Аль Саудом.

В аэропорту главу Кремля встретили со всеми почестями. В его честь запустили артиллерийский салют.

Местный оркестр исполнил для президента российский гимн. Именно его и высмеяли пользователи сети.

Музыкантам довольно долгое время не получалось попасть в нужные ноты, однако они старались до последнего. Видео в Twitter опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

"По крайней мере, они старались: Саудовский оркестр пытается сыграть гимн России и борется до конца", — написал он.

Пользователей сети очень повеселило данное видео и они не стеснялись в выражениях в комментариях. Пользователи Twitter считают, что так было показано отношение к России и ее руководителю.

"Не пинайте трубача, он играет как умеет", "Ничесе аранжировочка", ""Надо со своим оркестром приезжать", "Все правильно, какая страна, такой и гимн", "Ремикс", "Джазовое исполнение гимна", "Трубачи – наши люди", "Они так видят", "Реально как похоронный марш, - иронизируют комментаторы.