Самая молодая миллиардерша похвасталась новым автомобилем за $3 миллиона (ФОТО)
Киевский мэр отреагировал на предложение партии экс-президента Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку

22-летняя обладательница титула самого молодой миллионерши в мире спровоцировала новую волну слухов.

Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер похвасталась последним приобретением — новеньким Bugatti Chiron небесного цвета с отделкой из дерева и белоснежной кожи.

Кайли позировала рядом с автомобилем стоимостью $3 миллиона.

Модель была одета в парный ансамбль – куртку и обтягивающие джинсы. Комплект идеально подчеркнул все достоинства фигуры Дженнер.

Поклонники увидели особенный знак в том, что звезда опубликовала фото с новым автомобилем практически следом за постом рэпера Tyga, который также показал дорогостоящую покупку. Певец позировал на фоне красного Ferrari. Пользователи пошутили, что пара вместе подбирала игрушки в свой автопарк, чтобы ознаменовать новый этап жизни.