Российскую телеведущую Малышеву срочно госпитализировали: Лечение мочой уже не помогает Бровченко арестовали: в чем подозревают экс-замминистра экономики Переполох из-за смерти Заворотнюк: выяснилась правда, от которой мурашки по коже В Киев приехал Конор Макгрегор Вилла Соловьева в Италии:имение топ-пропагандиста Кремля впечатляет Железный Арни угодил на стол хирургов, фанаты не могут найти себе места В Слуге народа рассказали о скандале во фракции Украинка хранила зерно в Louis Vuitton 1880 года (ФОТО) Били по больному: в Украине рассказали, как Зеленский использовал сериал «Слуга народа» Публично! Озвучено дерзкое требование Трампа к Зеленскому Гороскоп на 23 октября 2019 года Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации Макрон и Путин обсудили «нормандскую» встречу

Звезда «Квартала 95» Юрий Крапов признался, какие штуки о Зеленском прозвучат в новом сезоне.

В апреле 2019 года стало известно, что шоумен Владимир Зеленский одержал победу над политиком Петром Порошенко в президентских выборах. С тех пор его жизнь кардинально изменилась: пришлось покинуть излюбленный Квартал 95 и начать работать на благополучие страны. Но бывшие коллеги времени зря не теряют и на протяжении уже нескольких месяцев разрабатывают новые номера.

В Квартале 95 рассказали, как будут шутить над Зеленским

Как рассказал Юрий Крапов журналисту Clutch, направление юмора немного сменили, но основа осталась. Пародист Владимира Зеленского Юрий Великий появится в нескольких больших постановках. В Квартале обещают жесткие шутки в сторону политика и яркое шоу для зрителей.

Предварительно постановки Владимиру Зеленскому не показывали, однако от него ожидают вполне спокойную реакцию.

«Так как Владимир все-таки творческий человек, может сказать какие-то свои поправки и поделиться мнением. Да и в общем он понимает, что уже ушел из шоу и не варится в этом, поэтому все равно придется передавать эти бразды нам, руководителям, которые остались. Я думаю, что мы найдем общий язык. Но хотелось бы пожестче его прессовать, иначе Квартал потеряет свою ценность», – считает Крапов.
Гарик Харламов нашел замену Асмус после развода

Сам же Юрий Великий признается, что уже научился быстро входить в роль Владимира Зеленского.

«Я себе говорю: «Юра, сейчас ты – Владимир Зеленский». Вот таким образом я вживаюсь в роль. Ничего не делаю. Я настолько чувствую себя в этой роли комфортно, что мне что угодно скажи в образе президента, я сразу в нее вживаюсь. Без подготовки», – рассказал Великий.