Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы Верховная Рада может проголосовать за кадровые назначения Люкс-апартаменты появились уже в шести СИЗО Украины Госбюро расследований опубликовало очередную повестку Беспорядки в США: в МВД поставили в пример полицию Украины В Кабмине пообещали предпринимателям кредиты Зеленский решил отмечать в Украине новый праздник Инициативы Исполнительного комитета Национального совета реформ останутся нереализованными Отмена карантинных ограничений относится только к гражданам стран-членов Евросоюза и Шенгенской зоны В Украине введут минимальный доход Жертва рассказала об изнасиловании в Кагарлыке За последние сутки новый скачок коронавируса Президент Владимир Зеленский обсудил кадровый голод в Украине Нападения на работников СМИ во время акций протеста в США РФ утвердила условия использования ядерного оружия Зеленский подписал указ по делам ветеранов

Звезда «Квартала 95» Юрий Крапов признался, какие штуки о Зеленском прозвучат в новом сезоне.

В апреле 2019 года стало известно, что шоумен Владимир Зеленский одержал победу над политиком Петром Порошенко в президентских выборах. С тех пор его жизнь кардинально изменилась: пришлось покинуть излюбленный Квартал 95 и начать работать на благополучие страны. Но бывшие коллеги времени зря не теряют и на протяжении уже нескольких месяцев разрабатывают новые номера.

В Квартале 95 рассказали, как будут шутить над Зеленским

Как рассказал Юрий Крапов журналисту Clutch, направление юмора немного сменили, но основа осталась. Пародист Владимира Зеленского Юрий Великий появится в нескольких больших постановках. В Квартале обещают жесткие шутки в сторону политика и яркое шоу для зрителей.

Предварительно постановки Владимиру Зеленскому не показывали, однако от него ожидают вполне спокойную реакцию.

«Так как Владимир все-таки творческий человек, может сказать какие-то свои поправки и поделиться мнением. Да и в общем он понимает, что уже ушел из шоу и не варится в этом, поэтому все равно придется передавать эти бразды нам, руководителям, которые остались. Я думаю, что мы найдем общий язык. Но хотелось бы пожестче его прессовать, иначе Квартал потеряет свою ценность», – считает Крапов.
Гарик Харламов нашел замену Асмус после развода

Сам же Юрий Великий признается, что уже научился быстро входить в роль Владимира Зеленского.

«Я себе говорю: «Юра, сейчас ты – Владимир Зеленский». Вот таким образом я вживаюсь в роль. Ничего не делаю. Я настолько чувствую себя в этой роли комфортно, что мне что угодно скажи в образе президента, я сразу в нее вживаюсь. Без подготовки», – рассказал Великий.