Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе Закон об игорном бизнесе В Украине запустят массовые курсы украинского языка Бывшая жена главы Amazon стала самой богатой женщиной США Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский

Пассажирка китайской авиакомпании Xiamen Airlines открыла аварийную дверь в полете, сославшись на то, что в салоне было слишком душно. Об этом сообщает Mirror, передает euromedia24.

Инцидент произошел в международном аэропорту Тяньхэ, когда самолет готовился к вылету в город Ланьчжоу, Китай. Стюардессы предупредили пассажирку, сидевшую возле аварийного выхода, что дверь открывать нельзя. Однако женщина заявила, что ей слишком душно и она хочет подышать свежим воздухом, после чего повернула ручку люка.

Как видно на ролике, снятом очевидцами, стюардессы и пассажиры с удивлением наблюдают за происходящим, в то время как нарушительница невозмутимо сидит возле распахнутой аварийной двери.

Члены экипажа сообщили об инциденте сотрудникам полиции, после чего женщину сняли с рейса. Согласно законодательству Китая, правонарушители, которые наносят ущерб воздушному судну, должны быть приговорены к заключению на 10-15 суток.