По американскому посольству  в Ираке нанесли удар российскими ракетами
В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя На украинку в поезде рухнула полка с пассажиром (ВИДЕО) Зеленский: Герои Небесной Сотни - борцы за независимость Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар

В иракской столице Багдаде в «Зеленой зоне» запустили две ракеты.

Как передает replyua.net, об этом сообщают местные средства массовой информации, отмечая, что инцидент произошел вчера поздно вечером.

В настоящий момент сведения о пострадавших или жертвах пока не поступали. Отмечается, что в укрепленной зоне столицы находится американское посольство, а также другие правительственные здания Ирака.

Кроме того, известно, что удары наносились с использованием «Катюша» - советского оружия, появившегося у СССР еще во времена Второй мировой войны. Согласно предположениям, к атаке причастна террористическая группировка Хашд аш-Шааби, которая в свое время в этом районе уже использовала аналогичное вооружение.

Следует отметить, что недавно в Афганистане произошел страшный террористический акт, в результате которого погибло много людей. В южной части страны взорвался грузовик, начиненный взрывчаткой. Жертвами происшествия стали не менее десяти человек.