Представлен первый гибридный Lamborghini (ФОТО)
В России хотели оштрафовать Путина но боятся произнести фамилию (ФОТО, ВИДЕО) Зеленский уволит всех скандальных депутатов Российскую телеведущую Малышеву срочно госпитализировали: Лечение мочой уже не помогает Бровченко арестовали: в чем подозревают экс-замминистра экономики Переполох из-за смерти Заворотнюк: выяснилась правда, от которой мурашки по коже В Киев приехал Конор Макгрегор Вилла Соловьева в Италии:имение топ-пропагандиста Кремля впечатляет Железный Арни угодил на стол хирургов, фанаты не могут найти себе места В Слуге народа рассказали о скандале во фракции Украинка хранила зерно в Louis Vuitton 1880 года (ФОТО) Били по больному: в Украине рассказали, как Зеленский использовал сериал «Слуга народа» Публично! Озвучено дерзкое требование Трампа к Зеленскому Гороскоп на 23 октября 2019 года Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам

Первый серийный гибридный суперкар компании выйдет тиражом в 63 экземпляра, которые уже все проданы.

Компания Lamborghini представил свой первый серийный гибридный суперкар Sian. Об этом сообщает Engadget, передает euromedia24.

Название авто в переводе с болонского диалекта означает вспышка или молния. Так разработчики хотели подчеркнуть, что в суперкаре установлена гибридная силовая установка.

Сообщается, что купе Lamborghini Sian создадут всего в 63 экземплярах, которые уже раскуплены. Салон спорткара отделают кожей Poltrona Frau и оснастят элементами, напечатанными на 3D-принтере.

Новинка получила атмосферный 6,5-литровый мотор V12 мощностью 785 лошадиных сил и электродвигатель на 34 силы. Впервые в низковольтных гибридах електромотор напрямую связан с колесами. Это позволит суперкару ехать на низкой скорости и задним ходом только на электротяге.

Также Sian оснастили не литий-ионной батареей, а суперконденсатором весом всего 34 кг. До 100 километров в час Sian разгоняется за 2,8 секунды, при максимальной скорости - больше 350 км/ч.

Новый Lamborghini также получил уникальные охлаждающие заслонки в задней части кузова, реагирующие на температуру выхлопных газов и самостоятельно регулирующие отвод тепла от двигателя.