Представлен первый гибридный Lamborghini (ФОТО)
НБУ готовит законопроект по защите ПриватБанка Красавица-артистка Джамала показала, чем ее наградила природа (ФОТО) Лободу высмеяли за шесть пальцев на ноге (фото) Нашли тело пятой жертвы пожара в Одессе (ВИДЕО) Практически весь директорат Министерства здравоохранения Украины увольняется Певица Анна Семенович рассказала о своей болезни груди У Коломойского в Раде есть три нардепа-координатора По состоянию на 1 декабря 2019 года международные резервы Украины составили 21,9 миллиардов долларов (в эквиваленте). Путин признал условия Украины по транзиту газа неприемлемыми Медведчук: Во время встречи в «нормандском формате» есть возможность договориться об обмене удерживаемыми Меркель отдельно переговорит с Зеленским и Путиным Украина не получит транш МВФ в этом году - СМИ «Первое лицо ДНР» продемонстрировал свою спортивную форму (ФОТО) Парламент 9 созыва может быть досрочно распущен Принятый закон регулирует деятельность отдельных госорганов и особенности государственной службы Специальную награду Василий Ломаченко получил на конгрессе WBO в Японии (ФОТО) Туск предупредил о проблемах для неспособной защитить Украину Европы Почему и как Зеленский решил обмануть заробитчан Правительство хочет привязать зарплату учителей к количеству учеников Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний принял решение В Киеве похитители с молотком и гранатой готовили нападение на помощницу депутата Порошенко подозревают в незаконных назначениях в Службе внешней разведки Украины Епифаний поведал свое истинное отношение к президенту Украины Трансляция "взрослого" видео на остановке длилась около 15 минут. В КГГА заявили о хакерском взломе. Во Франции протесты против пенсионной реформы. Транспорт не работает

Первый серийный гибридный суперкар компании выйдет тиражом в 63 экземпляра, которые уже все проданы.

Компания Lamborghini представил свой первый серийный гибридный суперкар Sian. Об этом сообщает Engadget, передает euromedia24.

Название авто в переводе с болонского диалекта означает вспышка или молния. Так разработчики хотели подчеркнуть, что в суперкаре установлена гибридная силовая установка.

Сообщается, что купе Lamborghini Sian создадут всего в 63 экземплярах, которые уже раскуплены. Салон спорткара отделают кожей Poltrona Frau и оснастят элементами, напечатанными на 3D-принтере.

Новинка получила атмосферный 6,5-литровый мотор V12 мощностью 785 лошадиных сил и электродвигатель на 34 силы. Впервые в низковольтных гибридах електромотор напрямую связан с колесами. Это позволит суперкару ехать на низкой скорости и задним ходом только на электротяге.

Также Sian оснастили не литий-ионной батареей, а суперконденсатором весом всего 34 кг. До 100 километров в час Sian разгоняется за 2,8 секунды, при максимальной скорости - больше 350 км/ч.

Новый Lamborghini также получил уникальные охлаждающие заслонки в задней части кузова, реагирующие на температуру выхлопных газов и самостоятельно регулирующие отвод тепла от двигателя.