Армения и Украина укрепляют сотрудничество в правоохранительной сфере (ФОТО)
Число выявленных случаев заражения коронавирусом в Индии за сутки выросло После этого обмана Международный валютный фонд не верит Киеву Зеленский провел телефонный разговор с Папой Римским Франциском В полиции посчитали воров в законе В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек

Киев и Ереван будут сотрудничать в правоохранительной сфере. Об этом было сказано 17 сентября, в ходе встречи министра внутренних дел Украины Арсена Авакова с чрезвычайным и полномочным послом Армении в Украине Тиграном Сейраняном.

Во время встречи присутствовала директор Департамента международного сотрудничества и европейской интеграции МВД Украины Мэри Акопян.

Как передает euromedia24, в ходе встречи стороны обсудили совместные направления сотрудничества в правоохранительной сфере.

«Мы поддерживаем евроинтеграционный путь Армении и готовы оказать помощь и поддержку на пути реформирования полиции, пограничной службы и систем спасения в чрезвычайных ситуациях», — отметил Арсен Аваков.

Как напоминает Департамент коммуникации МВД Украины, Украина и Армения сотрудничают в сфере гражданской безопасности. А также с вопросами, связанными с жизнью многочисленной армянской общины в Украине, чьи историческое корни уходят в давние времена.