Кортеж Зеленского взбесил украинцев: «скромность как у Януковича»
Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации Макрон и Путин обсудили «нормандскую» встречу Гороскоп на 22 октября 2019 года Висел на дереве: жуткая трагедия в университете Поплавского поставила на уши весь Киев (ФОТО) Жене Кошевого начали угрожать из-за номера Квартала 95 Коломойскому очень понравился номер Квартала 95 о Гонтаревой Семья Гладковского внесла за него залог 10,6 млн гривен «В театр или на кладбище»: как Кадыров встретит террористов Премьер рассказал о попытке рейдерского захвата помещения Верховной Рады Порошенко напомнил Кварталу95, как он извинялся перед Кадыровым (ФОТО) Звезда «Евровидения» отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом Елена Зеленская рассказала, чем займется во время визита в Японию В Одессе произошел пожар на территории монастыря (ВИДЕО)

Кортеж президента Владимира Зеленского заставил киевлян стоять в пробках.

16 сентября кортеж президента Украины Владимира Зеленского в очередной раз заблокировал движение в Киеве, тем самым вызвав волну негодования в социальных сетях. Об этом передает euromedia24.

В материале говорится, что кортеж ехал встречать в аэропорту «Борисполь» президента Словакии Зузанну Чапутову. По всему пути следования кортежа патрульные перекрывали дорогу.

Было опубликовано соответствующее видео.

"Кортеж Зеленського. При Порошенко такого не було.І я повністю на стороні коментуючого це свавілля.P.S. Минуле моє відео показали у "інтерв'ю" Зеленського, цікаво чи це відео покажуть у наступному!".

"На видео не видно, но классическое перекрывание и недопуск попутных машин присутствовали! Мне повезло, я ехала из Борисполя, а навстречу „слуга на велосипеде“, а менты загоняли все машины на заправки", – написала киевлянка Наталья Стулова.

Другие столичные водители поддержали девушку в комментариях.

Ее слова подтвердили и другие столичные водители в комментариях.

«Скромность как у Януковича», «А где велик?», «В других странах такого нет!» – возмутились пользователи.

Следует отметить, что водители были предупреждены Управлением государственной охраны о грядущих неудобствах за несколько дней.

При этом в сериале «Слуга народа» президент Голобородько, которого играл Зеленский, ездит на работу на велосипеде. Президент Зеленский же не может себе этого позволить из соображений безопасности.

Однако в своей предвыборной программе он обещал, что откажется от кортежей с охраной, чтобы люди не страдали из-за перекрытия дорог.

Ранее сообщалось, что за первые сто дней президентства Владимир Зеленский так и не провел анализ закона о функционировании украинского языка на предмет соблюдения конституционных прав всех граждан Украины, о чем он обещал во время предвыборной гонки.

В материале говорится также, что никакие рабочие или экспертные группы для анализа этого закона в Офисе президента также не создавались.

Позже выяснилось, что этот вопрос и вовсе никак не пересекается с юрисдикцией главы государства. В частности, именно так заявили в Офисе президента в ответ на информационный запрос журналистов.