Кортеж Зеленского взбесил украинцев: «скромность как у Януковича»
Из сектора Газы в сторону Израиля были запущены надувные шары со взрывчаткой Адвокаты Дональда Трампа говорят, что Трамп помог Украине больше, чем Обама В одной из петиций предлагается также запретить торговлю с Китаем Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця

Кортеж президента Владимира Зеленского заставил киевлян стоять в пробках.

16 сентября кортеж президента Украины Владимира Зеленского в очередной раз заблокировал движение в Киеве, тем самым вызвав волну негодования в социальных сетях. Об этом передает euromedia24.

В материале говорится, что кортеж ехал встречать в аэропорту «Борисполь» президента Словакии Зузанну Чапутову. По всему пути следования кортежа патрульные перекрывали дорогу.

Было опубликовано соответствующее видео.

"Кортеж Зеленського. При Порошенко такого не було.І я повністю на стороні коментуючого це свавілля.P.S. Минуле моє відео показали у "інтерв'ю" Зеленського, цікаво чи це відео покажуть у наступному!".

"На видео не видно, но классическое перекрывание и недопуск попутных машин присутствовали! Мне повезло, я ехала из Борисполя, а навстречу „слуга на велосипеде“, а менты загоняли все машины на заправки", – написала киевлянка Наталья Стулова.

Другие столичные водители поддержали девушку в комментариях.

Ее слова подтвердили и другие столичные водители в комментариях.

«Скромность как у Януковича», «А где велик?», «В других странах такого нет!» – возмутились пользователи.

Следует отметить, что водители были предупреждены Управлением государственной охраны о грядущих неудобствах за несколько дней.

При этом в сериале «Слуга народа» президент Голобородько, которого играл Зеленский, ездит на работу на велосипеде. Президент Зеленский же не может себе этого позволить из соображений безопасности.

Однако в своей предвыборной программе он обещал, что откажется от кортежей с охраной, чтобы люди не страдали из-за перекрытия дорог.

Ранее сообщалось, что за первые сто дней президентства Владимир Зеленский так и не провел анализ закона о функционировании украинского языка на предмет соблюдения конституционных прав всех граждан Украины, о чем он обещал во время предвыборной гонки.

В материале говорится также, что никакие рабочие или экспертные группы для анализа этого закона в Офисе президента также не создавались.

Позже выяснилось, что этот вопрос и вовсе никак не пересекается с юрисдикцией главы государства. В частности, именно так заявили в Офисе президента в ответ на информационный запрос журналистов.