Коломойский заявил, что у него с Пинчуком подписан «вечный мир»
Из сектора Газы в сторону Израиля были запущены надувные шары со взрывчаткой Адвокаты Дональда Трампа говорят, что Трамп помог Украине больше, чем Обама В одной из петиций предлагается также запретить торговлю с Китаем Зеленский заявил о важности хороших отношений между Украиной и США Тина Кароль призналась, как сын Вениамин отреагировал на слухи о романе с Даном Баланом Лукашенко первым поздравил Зеленского с его днем рождения Популярный украинский музыкант Алексей Потапенко вызвал у поклонников приступ внезапной ностальгии Зеленский рассказал о своих президентских амбициях Зеленский: Украина намерена вернуть все территории Помпео попал в скандал из-за Украины Гончарук сейчас нужен Украине – Зеленский Зеленский о самолете МАУ: Я не мог публично говорить, что нас сбили Владислав Сурков ушел с госслужбы из-за смены курса по Украине В секонд-хенде на киевском рынке «Сириус» посетители обнаружили подозрительный мех, похожий на кошачий Кабмин принял ряд кадровых решений США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця

Бизнесмен Игорь Коломойский в кулуарах Ялтинской европейской стратегии рассказал об отношениях с организатором этого форума Виктором Пинчуком, передает euromedia24.

"У нас с Виктором Михайловичем после определенных событий "вечный мир" подписан, который уже более трех лет действует", - сказал бизнесмен Игорь Коломойский в кулуарах Ялтинской европейской стратегии.

В пятницу, 13 сентября, Коломойский впервые посетил этот форум.

Он назвал некорректным вопрос журналиста, выплатил ли он Пинчуку задолженность по итогам мирового соглашения в британском суде.

"Что за некорректный вопрос. У нас с Виктором Михайловичем никогда не было денежных недопониманий. У нас были мировоззренческие расхождения... С чего вы это взяли? Он считал, что ему должны, мы считали, что мы ничего не должны. На чем-то мы остановились", - сказал бизнесмен.

Он добавил, что подписанием мирового соглашения был очень расстроен бывший тогда Президентом Петр Порошенко.

"Когда мы подписали мировое соглашение, за сутки до начала слушаний Петр Алексеевич чуть не получил инфаркт... Так разочарован был, что кушать не мог", - заявил Коломойский.

Как сообщали Українськi Новини, в декабре 2016 года бизнесмены Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов и Виктор Пинчук заключили мировое соглашение по делу о приватизации Криворожского железорудного комбината (Днепропетровская область).

По информации украинских СМИ со ссылкой на неназванные источники, Пинчук якобы должен был получить компенсацию в 1 млрд долларов.

Но публично участники спора никогда не разглашали условия мирового соглашения.