Звезда «Терминатора» соблюдает целибат - более 15 лет воздержания
Мост Метро откроют около 10-ти вечера, подробности минирования (ФОТО) Трамп выбрал нового советника по нацбезопасности: что о нем известно Все тело в пятнах, лицо опухло: Седокова рассказала об опасной болезни (ФОТО, ВИДЕО) Порошенко выступил против условия Путина по нормандским переговорам Комаровский назвал эффективное средство от простуды и гриппа: антибиотики не нужны Украина готовится отвести войска на фронте: заявление штаба озадачило сеть Новый глава КСУ Александр Тупицкий: бизнес в Вегасе, особняк в Конча-Заспе и помощь в «кассетном скандале» Самая востребованная голливудская актриса тайно вышла замуж - присутствовало только двое (ФОТО) Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз У Зеленского объявили о досрочных выборах: известен предварительный список городов Разумков устроил публичную порку в Раде По делу Порошенко допрашивают судей - ГБР Ощадбанк получил право взыскать с России $1,3 млрд на территории Украины Экс-заместителя главы МВД взяли под стражу по делу Майдана Пристайко рассказал об ожиданиях Зеленского от «нормандской встречи» с Путиным Гонтарева поссорилась с Порошенко, детали скандала всплыли наружу Рада не подержала отмену принятия закона Зеленского об импичменте президента (фото, видео) Рассталась с любимым ради Зеленского: пресс-секретарь президента сделала откровенное заявление Избитый в Киеве замглавы КГГА попал в реанимацию «Не сдадим!»У Зеленского приоткрыли детали «сделки» с Путиным Пристайко провел первую телефонную беседу с Помпео Кличко обратится в Раду для роспуска Киевсовета Чудовищное преступление киевских онкологов взбудоражило Украину Гороскоп на 18 сентября 2019 У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов

Актриса Линда Хэмилтон прославилась благодаря роли Сары Коннор - матери Джона Коннора, спасителя человечества в борьбе с машинами из франшизы "Терминатор". Прославилась - и с выхода второй части картины практически пропала с радаров, перестала сниматься и выходить в свет.

В преддверии выхода новой части картины с ее долгожданным возвращением - "Терминатор: Темные судьбы" - 62-летняя Линда дала первое за много лет интервью изданию The New York Times. Как выяснилось, все это время она избегала общения не только с прессой, но и с мужчинами. А после развода с режиссером Джеймсом Кэмероном в 1999 году практически ни с кем не была.

"Время наедине с самой собой нравится мне больше любого досуга с кем-либо другим. У меня целибат уже почти 15 лет. Я просто перестала обращать на это внимание, потому что это не имеет значения - или во всяком случае не имеет значения для меня. У меня и так есть романтические отношения - с окружающим меня миром и людьми, которые его населяют", - рассказала Линда журналисту.

Помимо этого, актриса также поделилась с репортерами деталями своего брака с режиссером Джеймсом Кэмероном. Напомним, они познакомились на съемках первого "Терминатора" в 1984 году, а съехались лишь в 1991-м - сразу после развода режиссера с его третьей женой Кэтрин Бигелоу. Многие полагали, что роман между Кэмероном и Хэмилтон начался еще на съемочной площадке, во время его брака с Бигелоу. Так или иначе, в 1997 году Линда и Джеймс поженились, а два года спустя развелись. В 1993-м у пары родилась дочь Жозефина.

"Эти отношения были загадкой для нас самих, потому что мы ужасно не подходили друг другу. Я любила говорить, что мы складывались, как пазл: все его выпуклые части совпадали с моими вогнутыми. Мне кажется, вся проблема в том, что он действительно влюбился в Сару Коннор - как и я сама. Меня она завораживала. Мы с Джимом кружились, восхищенные друг другом, на огромной скорости, мы были словно зачарованные".