Звезда «Терминатора» соблюдает целибат - более 15 лет воздержания
Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар Кроме эвакуации в Украину из Китая прибыли тысячи человек В США застрелили рэпера Pop Smoke Зеленский признался CNN, что хотел стать звездой в США Зеленский почтил память Героев Небесной Сотни Минобороны прогнозирует повышение статуса в НАТО Путин дал бывшим украинским военным в Крыму статус ветеранов Два пассажира лайнера Diamond Princess умерли от коронавируса Укрпочта ищет другие способы доставки посылок из Китая На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны 50-летняя Лопес засветила фигуру в купальнике Зеленский пригрозил поселить эвакуированных из Китая в особняках чиновников

Актриса Линда Хэмилтон прославилась благодаря роли Сары Коннор - матери Джона Коннора, спасителя человечества в борьбе с машинами из франшизы "Терминатор". Прославилась - и с выхода второй части картины практически пропала с радаров, перестала сниматься и выходить в свет.

В преддверии выхода новой части картины с ее долгожданным возвращением - "Терминатор: Темные судьбы" - 62-летняя Линда дала первое за много лет интервью изданию The New York Times. Как выяснилось, все это время она избегала общения не только с прессой, но и с мужчинами. А после развода с режиссером Джеймсом Кэмероном в 1999 году практически ни с кем не была.

"Время наедине с самой собой нравится мне больше любого досуга с кем-либо другим. У меня целибат уже почти 15 лет. Я просто перестала обращать на это внимание, потому что это не имеет значения - или во всяком случае не имеет значения для меня. У меня и так есть романтические отношения - с окружающим меня миром и людьми, которые его населяют", - рассказала Линда журналисту.

Помимо этого, актриса также поделилась с репортерами деталями своего брака с режиссером Джеймсом Кэмероном. Напомним, они познакомились на съемках первого "Терминатора" в 1984 году, а съехались лишь в 1991-м - сразу после развода режиссера с его третьей женой Кэтрин Бигелоу. Многие полагали, что роман между Кэмероном и Хэмилтон начался еще на съемочной площадке, во время его брака с Бигелоу. Так или иначе, в 1997 году Линда и Джеймс поженились, а два года спустя развелись. В 1993-м у пары родилась дочь Жозефина.

"Эти отношения были загадкой для нас самих, потому что мы ужасно не подходили друг другу. Я любила говорить, что мы складывались, как пазл: все его выпуклые части совпадали с моими вогнутыми. Мне кажется, вся проблема в том, что он действительно влюбился в Сару Коннор - как и я сама. Меня она завораживала. Мы с Джимом кружились, восхищенные друг другом, на огромной скорости, мы были словно зачарованные".