Украинец едет на велосипеде из Лондона в Киев (ФОТО)
Коррупция в Украине - главная причина уязвимости к России Террорист «ДНР» Александр Ходаковский угрожает Украине (ВИДЕО) Украинцы уже скоро не смогут смотреть целый ряд телеканалов Богдан попал в неловкую ситуацию: женат или за девушками бегает? (ФОТО) Луценко рассказал, как Тимошенко предлагала свести его с Джулиани Президент Грузии отреагировала на события в парламенте и уличные протесты Чехи призывают своего премьера к отставке Луценко обвинил экс-посла США во лжи под присягой Закревская сообщила, что следствие по делам Майдана будет остановлено, так как Рада не успела проголосовать за изменения в закон о ГБР Президент вспомнил о сотрудниках отечественных медиа Жизнь королевы Великобритании в страшной опасности Дональд Трамп рассказал, что ему нравятся украинские девушки Россия готова вернуть Украине военные корабли, захваченные в Керченском проливе Суд будут просить отправить Ляшко под домашний арест Анна Скороход после увольнения показала все грязное белье новой Рады (ВИДЕО) Путин со своими союзниками смогли убрать проевропейского премьера ГБР посадит Порошенко, придется ответить за Иловайск Зеленский надеется, что новое правительство Австрии будет продолжать поддерживать Украину Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум За время конфликта на востоке страны погибли тысячи украинских военных Беременная «Слуга народа» бьет тревогу Гроб под Радой, Тимошенко в оппозиции и уговоры Зеленского - подробности о принятии скандального закона Как Назарбаев решил стать посредником на переговорах Путина с Зеленским Негативный пример для Беларуси: у Лукашенко сделали странное заявление об Украине Выходки Луценко и переизбрание Порошенко: Джордж Кент дал показание в деле об импичменте Трампа

Путешественник шутит, что его подводят только Гугл-карты и еда, не выдерживающая жары. Менее чем за месяц он преодолеет почти 2000 км.

Об этом передает euromedia24.

Украинский UX дизайнер киевлянин Артем Шевченко уволился с работы в Лондоне и поехал оттуда на велосипеде в Украину. О своем путешествии парень рассказывает на странице в Instagram.

Для осуществления мечты 38-летний украинец ушел с престижной работы. Парень планирует преодолеть около двух тысяч километром менее чем за месяц.

Шевченко пересечет на велосипеде Англию, Голландию, Германию, Чехию и Польшу, проезжая Роттердам, Дортмунд, Лейпциг, Дрезден, Прагу и Краков.

Путешественник говорит, что самой крупной статьей расходов в поездке оказались кемпинги. Место для палатки в Европе обходится в 10-15 евро за ночь, а еда - всего 5-10 евро в день.

Велосипедист отмечает, что всегда хотел осуществить подобную авантюру, но “всегда не давали обстоятельства”. В этот раз парень скачал несколько приложений на телефон, взял палатку и “отбросив обстоятельства - поехал”.

Приключений путешественнику пока добавил только навигатор, который завел его в лесную чащу, “утверждая”, что там есть дорога.

Во Львове парня встретит двоюродный брат Александр, а также из Лондона прилетит младший брат Егор. Дальше братья продолжат путешествия в Киев вместе.