Украинец едет на велосипеде из Лондона в Киев (ФОТО)
Кто поддерживает отставку Авакова В России от коронавируса умерли более 5000 человек НАРДЕПЫ СОБИРАЮТ ПОДПИСИ ЗА ОТСТАВКУ АВАКОВА Резников выступает за консультации в рамках Будапештского меморандума для восстановления территориальной целостности Украины, сначала – без участия РФ Украина не планирует помогать России Трамп пригрозил ввести армию в города Стратегию деоккупации Крыма хотят засекретить Лукашенко уверен, что не повторит путь Порошенко У Зеленского хотят создать пул журналистов Зеленский возглавил антикоррупционный нацсовет и ввел туда Авакова Кабмин принял ряд решений по защите детей Королева Британии впервые с начала карантина появилась на публике, верхом на коне В женском монастыре в Киеве вспышка коронавируса В Армении коронавирус обнаружили у премьер-министра Трампа спрятали в бункере. Протесты не прекращаются История Дня защиты детей Турция в понедельник вновь открывает рестораны, кафе и парки В Украине ввели третий этап ослабления карантина В Великобритании прошли акции протеста Двое слуг народа заявили об участии в праймериз Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину

Путешественник шутит, что его подводят только Гугл-карты и еда, не выдерживающая жары. Менее чем за месяц он преодолеет почти 2000 км.

Об этом передает euromedia24.

Украинский UX дизайнер киевлянин Артем Шевченко уволился с работы в Лондоне и поехал оттуда на велосипеде в Украину. О своем путешествии парень рассказывает на странице в Instagram.

Для осуществления мечты 38-летний украинец ушел с престижной работы. Парень планирует преодолеть около двух тысяч километром менее чем за месяц.

Шевченко пересечет на велосипеде Англию, Голландию, Германию, Чехию и Польшу, проезжая Роттердам, Дортмунд, Лейпциг, Дрезден, Прагу и Краков.

Путешественник говорит, что самой крупной статьей расходов в поездке оказались кемпинги. Место для палатки в Европе обходится в 10-15 евро за ночь, а еда - всего 5-10 евро в день.

Велосипедист отмечает, что всегда хотел осуществить подобную авантюру, но “всегда не давали обстоятельства”. В этот раз парень скачал несколько приложений на телефон, взял палатку и “отбросив обстоятельства - поехал”.

Приключений путешественнику пока добавил только навигатор, который завел его в лесную чащу, “утверждая”, что там есть дорога.

Во Львове парня встретит двоюродный брат Александр, а также из Лондона прилетит младший брат Егор. Дальше братья продолжат путешествия в Киев вместе.