Украинец едет на велосипеде из Лондона в Киев (ФОТО)
Трамп о скандале вокруг Джо Байдена: он сделал очень бесчестную вещь «Каждый день превратился в ад»: девушка плачет кристаллами вместо слез Швейцарцы протестовали против связи 5G Албанию "смяло" самое мощное за 30 лет землетрясение: фото и видео разрушений В Париже в ходе акций протеста задержали более 160 человек Сергей Шойгу: войны между Россией и Украиной не будет Для Путина заложники - как разменная монета для отмены санкций, поддержки или давления на кого-то в Украине, - Порошенко Зеленский и Богдан могут стать "слугами Коломойского" — обозреватель В кабинете главы ГБР нашли прослушку На митингах в Казахстане арестовывают обычных прохожих, пожилых людей и детей Facebook приостановил работу десятков тысяч приложений в связи с утечкой данных США помогут украинским пограничникам с моделью охраны границы Тина Кароль решилась на кардинальную смену имиджа, сеть в ярости: «Позор!» Мелания Трамп оконфузилась на публике Украина отказалась от участия в сессии ПАСЕ У Зеленского придумали, что делать с евробляхами О следующем обмене пленными Зеленский с Путиным сам ведет переговоры, и западные партнеры не хотят в них участвовать, - МИД Трамп требовал от Зеленского расследования против сына Байдена Осенний призыв: повестку в военкомат получил пятилетний ребенок (ФОТО) Коломойский отрицает переговоры по ПриватБанку От Трампа требуют опубликовать беседу с Зеленским Гороскоп на 21 сентября 2019 года Украинцам взвинтили цену на газ, озвучена сумма Представлен первый гибридный Lamborghini (ФОТО) Трамп прокомментировал «давление на Зеленского»

Путешественник шутит, что его подводят только Гугл-карты и еда, не выдерживающая жары. Менее чем за месяц он преодолеет почти 2000 км.

Об этом передает euromedia24.

Украинский UX дизайнер киевлянин Артем Шевченко уволился с работы в Лондоне и поехал оттуда на велосипеде в Украину. О своем путешествии парень рассказывает на странице в Instagram.

Для осуществления мечты 38-летний украинец ушел с престижной работы. Парень планирует преодолеть около двух тысяч километром менее чем за месяц.

Шевченко пересечет на велосипеде Англию, Голландию, Германию, Чехию и Польшу, проезжая Роттердам, Дортмунд, Лейпциг, Дрезден, Прагу и Краков.

Путешественник говорит, что самой крупной статьей расходов в поездке оказались кемпинги. Место для палатки в Европе обходится в 10-15 евро за ночь, а еда - всего 5-10 евро в день.

Велосипедист отмечает, что всегда хотел осуществить подобную авантюру, но “всегда не давали обстоятельства”. В этот раз парень скачал несколько приложений на телефон, взял палатку и “отбросив обстоятельства - поехал”.

Приключений путешественнику пока добавил только навигатор, который завел его в лесную чащу, “утверждая”, что там есть дорога.

Во Львове парня встретит двоюродный брат Александр, а также из Лондона прилетит младший брат Егор. Дальше братья продолжат путешествия в Киев вместе.