Forbes советует туристам посмотреть Киев вместо Парижа
На Львовщине заблокировали госпиталь, опасаясь приезда эвакуированных Ирина Верещук оценил отчет премьер-министра Украины Алексея Гончарука Пациентка проснулась во время операции на мозге ради игры на скрипке Одесская область готова принять украинцев из Китая День Государственного герба Украины СБ ООН: Пять стран сделали заявление по Украине В салоне красоты Одессы открыли стрельбу: есть раненые В НАТО сделали заявление по обострению на Донбассе США сделали России предупреждение Путин подписал указ об увольнении Суркова Зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армянского народа SkyUp изменила место прибытия рейса из Китая СНБО утвердил Стратегию нацбезопасности и обороны 50-летняя Лопес засветила фигуру в купальнике Зеленский пригрозил поселить эвакуированных из Китая в особняках чиновников Бондарь трижды завоевывал бронзовую медаль чемпионата Украины в 2007 Украина эвакуирует из Китая граждан нескольких стран Детей с 2020 года не будут принимать в детские дома Украине нужен закон о коллаборантах – Аваков Украинцев с симптомами коронавируса эвакуировать из Уханя не будут – МОЗ Лавров прокомментировал заявления о новой нормандской встрече Кремль отправил Зеленского с идеей патрулей к боевикам Темпы роста зарплат в Украине замедлятся Лидер Rammstein выпустил клип с изнасилованием Лободы Умерла актриса Disney

Журналист популярного издания Forbes посоветовала туристам ехать в украинскую столицу вместо Парижа. К преимуществам такого решения автор отнесла вкусную еду, близость к Чернобылю, низкий поток туристов.

Об этом передает euromedia24.

 

"В прошлом году Киев посетило 1,6 миллиона человек, в то время, как в Париж наведались 83 миллиона", - пишет автор материала Рана Гуд.

Она отметила такие плюсы Киева:

  • Вкусная и недорогая еда. По части кухни автор акцентирует внимание на украинском борще, называя его "must-try", а также на традиционных голубцах.
  • Низкий поток туристов, благодаря чему открывается вольный доступ к интересным местам города и местной кухне.
  • Интересные достопримечательности. В числе наиболее интересных мест она упомянула Киево-Печерскую Лавру с ее соборами и пещерами, Михайловский Златоверхий монастырь, Владимирский собор, Золотые ворота, Национальный оперный театр и другие.

Также в материале упоминается о близости Киева к Чернобылю, и возможность совершить экскурсию в зону отчуждения.