СБУ отреагировала на обвинения Луценко по делу Гандзюк
Вышинский будет следить за соблюдением прав человека в РФ Идея Путина по захвату территорий довела президента до крайностей: «Россия, Украина и Беларусь станут…» Человеческая кожа вместо чехла: в Париже разработали жуткий девайс (ВИДЕО) Зеленский встретился с первым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым: о чем говорили лидеры MARUV жестко высказалась по поводу новых правил отбора на Евровидение Круче Волочковой: «Мисс Украина 2019» восхитила сеть шпагатом (ФОТО, ВИДЕО) Приватбанк – Коломойскому? Что происходит в суде за банк: детали закрытого процесса Романенко показал «слугам народа» реальную жизнь украинцев: «Простые люди захлебываются в г*вне» (ФОТО) Путин готовит хитрый план по захвату ряда областей в Украине уже в ближайшее время Президент Украины выстраивает вертикаль власти, и это опасно Порошенко потребовал от Квартала извинений перед украинским народом и Гонтаревой ЧП в Борисполе: 50 пассажиров обратились к медикам Сенцов анонсировал создание правозащитной организации Макрон и Путин обсудили «нормандскую» встречу Гороскоп на 22 октября 2019 года Висел на дереве: жуткая трагедия в университете Поплавского поставила на уши весь Киев (ФОТО) Жене Кошевого начали угрожать из-за номера Квартала 95 Коломойскому очень понравился номер Квартала 95 о Гонтаревой Семья Гладковского внесла за него залог 10,6 млн гривен «В театр или на кладбище»: как Кадыров встретит террористов Премьер рассказал о попытке рейдерского захвата помещения Верховной Рады Порошенко напомнил Кварталу95, как он извинялся перед Кадыровым (ФОТО) Звезда «Евровидения» отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом Елена Зеленская рассказала, чем займется во время визита в Японию В Одессе произошел пожар на территории монастыря (ВИДЕО)

Сегодня Юрий Луценко заявил, что СБУ намеренно скрывает важные детали из допросов по делу убийства Екатерины Гандзюк. Представители СБУ сказали, что эта информация "ошибочная" и ведомство продолжает активно и беспристрастно работать по делу.

Об этом передает euromedia24.

"Допрос свидетеля, который показал, что, по словам другого лица, ему известно о том, что варианты незаконного, в том числе насильственного воздействия на Екатерину Гандзюк, обсуждались в Херсоне в июле 2018 года при участии нескольких лиц, состоялся 5 марта 2019 года. Следователи и оперативные сотрудники СБУ сразу начали проверку этих и других важных обстоятельств, о которых также сообщил свидетель", - заявили представители СБУ.

По их словам, все материалы допросов были приобщены к делу. Генпрокурор Украины может получить доступ как к оригиналам, так и копиям. Его обвинения ошибочны, СБУ продолжает активную работу по делу и беспристрастно ищет всех виновных.

Сегодня же адвокат Андрей Мурашкин сказал, что подозреваемый в организации нападения на активистку Гандзюк Алексей Левин был арестован в одной из стран ЕС. Его допросили, но отпустили, так как Служба безопасности Украины не подала документы на его экстрадицию.