Израиль нанес ракетный удар по Дамаску и Хомсу
В Новые Санжары приехала группа эпидемиологов Украинцев предупредили о надвигающемся циклоне Главарь украинской мафии в США получил тюремный срок МАУ объяснила, почему отказалась от эвакуации украинцев из Китая Юморист Лиги смеха Гуменюк возглавил район На Украине запретили фильм с Зеленским Оба украинца в рейтинге выше нынешних чемпионов мира Эвакуированные показали, чем их кормят в Санжарах (ВИДЕО) Нардеп впервые накнопкодавил на статью (видео) География распространения коронавируса расширяется Рада просит Зеленского отменить блокирование спутниковых каналов В ООН прокомментировали ситуацию в Новых Санжарах Уайлдер - Фьюри 2: дуэль взглядов Экс-полковник Захарченко из СИЗО купил для своей дочери коня Путин провел переговоры с Меркель и Макроном Потеря дел Майдана: Рябошапка заявил о подозреваемом Эвакуированные из Уханя в полной безопасности Аваков заявил, что к событиям в Новых Санжарах причастны политики В МВД рассказали, из каких регионов украинцы, евакуированные из Уханя На украинку в поезде рухнула полка с пассажиром (ВИДЕО) Зеленский: Герои Небесной Сотни - борцы за независимость Елена Зеленская сделала необычную прическу (ФОТО) Владимир Зеленский поспорил с майором ВСУ из-за вопроса о своей службе в армии Комаровский резко отреагировал на реакцию некоторых украинцев (видео) ПЦУ обратилась к жителям Новых Санжар

В ночь на понедельник, 1 июля, Военно-воздушные силы Израиля нанесли мощный ракетно-бомбовый удар по столице Сирии Дамаску и его пригородам.

По итогам обстрела не менее четырех человек погибли и двадцать один получили ранения.

Сообщает агентство SANA в понедельник, 1 июля, передает euromedia24.

Израильские самолеты нанесли ракетные удары по позициям военных САР. Истребители атаковали Дамаск из воздушного пространства Ливана. На территорию Сирии вторглись более 10 израильских самолетов.

Сирийские системы ПВО отбили нападение в пригороде Дамаска. По данным местных СМИ, в небе над городом была слышна серия мощных взрывов.

Пока официальных комментариев со стороны Армии обороны Израиля не поступало.