Отравление воды в Норвегии: 55 пострадавших
Трамп требует от The New York Times раскрыть свои источники Маас: Германия готова помочь в разрешении конфликта на востоке Украины Экс-футболист «Шахтера» обвенчался в Италии (видео) Журналисты требуют от Зеленского раскрыть убийство Шеремета 11 людей погибли в результате сильнейшего землетрясения в Китае (Фото) Сегодня Зеленский совершит официальный визит в Берлин Здоровое питание может навредить человеку: советы психологов Аваков: МВД купит 13 самолетов Ан-178 Тимошенко: Заявления Гройсмана - пример манипуляции сознанием людей В ПАСЕ призвали Беларусь отказаться от смертной казни Зеленский назвал украинских женщин «туристическим брендом» Рабинович: Зеленский не выполнил ни одного предвыборного обещания Зеленская встретилась с Бриджит Макрон и пригласила ее в Украину (фото) Дзидзьо поделился трогательной историей на «Голос. Дети-5» СМИ: Экс-президент Египта скончался во время заседания суда Германия требует продолжить транзит газа через Украину Саша Савельева назвала сына очень необычным именем Зеленский дал обещание не влиять на работу КСУ Первая группа армянских медиков завершила гуманитарную миссию в Сирии Зеленский уверен, что распустил ВР законно Испания присоединилась к Франции и Германии в проекте нового истребителя Леди Гага страстно поцеловала музыканта на глазах у его жены (видео) Зеленский: 4% ВВП формируется через IT-индустрию Гройсман пожелал партиям Порошенко и Тимошенко уйти из украинской политики Известный советский актер и режиссер госпитализирован

Норвежские власти заявили, что до сих пор не определили источник загрязнения воды на юге Норвегии, в результате которого десятки людей попали в больницы.

Баард Эспели, заместитель мэра муниципалитета Аскей (остров к северу от Бергена) говорит, что бактерии кишечной палочки, которые могут вызвать желудочно-кишечные заболевания, были найдены в бассейне, который поставлял часть питьевой воды.

Эспели сказал, что закрытие бассейна "остановило загрязнения воды", но до сих пор остается неясным, как бактерия попала в бассейн.

С четверга были госпитализированы 55 человек, из них 13 детей. Все они уже покинули медучреждения. На прошлой неделе годовалый ребенок умер от инфекции в желудочно-кишечном тракте, но не было понятно, "связана ли смерть с этим загрязнением.