США передали украинским пограничникам оборудование на 29 млн В РФ перепутали статью из журнала с докладом ЦРУ о Бандере Тина Кароль поделилась реакцией сына на слухи о ее свадьбе Глава Укрзализныци получает более 800 тысяч гривен в месяц Александр Лукашенко заявил, что республика не станет частью другой страны У Порошенко заявили о подтверждении подлинности "пленок Трубы" Пневмония в Китае: почти 850 зараженных Учёные открыли универсальный способ борьбы против рака Трамп ограничил возможность иностранкам рожать в США Власти Украины хотят отдать национальному оператору железных дорог Германии Deutsche Bahn AG в управление на 10 лет АО Укрзализныця В Румынии разгорелся скандал из-за речи Зеленского Путин предлагает пятерке решить проблемы мира Часть украинских нардепов полетели в Давос за счет фондов и олигарха Пинчука (ВИДЕО) Украина предложила изменения в Минские соглашения Вирус в Китае: закрывают города, отменяют мероприятия SOS! Маленькой Полине очень нужна Ваша помощь В европейских странах торговля человеческими органами давно известна Волочкова полностью разделась для фото Накануне приезда в Украину Помпео вспомнил о Будапештском меморандуме 15-летняя китаянка была похожа на старушку Зеленский уступил пережившим Холокост свое место на Форуме в Израиле Генпрокурор открыл уголовное дело против Кивы Зеленский предложил взять Украину в ЕС вместо Британии У Макрона произошел конфликт с израильскими силовиками в Иерусалиме Конституция 2.0. Как в РФ изменят структуру власти

Популярную американскую светскую львицу Николь Карран, уличенную во флирте с супругом певицы Бейонсе, буквально затравили в Сети. В одном из интервью западным СМИ девушка призналась, что стала жертвой настоящего кибер-буллинга, а также ей пришлось вытерпеть угрозы в свой адрес от поклонников звезды. Об этом пишет издание «Сегодня».

По словам 50-летней Карран, ничего «противозаконного» не произошло. Она предложила Джей-Зи выпить что-нибудь, но не расслышала его ответа, а потому наклонилась к нему немного ближе.

А произошло все следующим образом. Во время баскетбольной игры с участием команды Golden State Warriors, женой владельца которой является Николь, она села рядом со звездной парой. На правах хозяйки вечера, Карран завела разговор с Джей-Зи, правда для этого ей пришлось наклониться к нему через сидящую рядом Бейонсе.

Сама певица, которая еще несколько мгновений назад улыбалась, резко стала серьезной и посмотрела на Николь и супруга. После того как их разговор был завершен, Бейонсе показала что якобы меняет позу и оттолкнула брюнетку.

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер окончательно расстались.