Журналисты требуют от Зеленского раскрыть убийство Шеремета 11 людей погибли в результате сильнейшего землетрясения в Китае (Фото) Сегодня Зеленский совершит официальный визит в Берлин Здоровое питание может навредить человеку: советы психологов Аваков: МВД купит 13 самолетов Ан-178 Тимошенко: Заявления Гройсмана - пример манипуляции сознанием людей В ПАСЕ призвали Беларусь отказаться от смертной казни Зеленский назвал украинских женщин «туристическим брендом» Рабинович: Зеленский не выполнил ни одного предвыборного обещания Зеленская встретилась с Бриджит Макрон и пригласила ее в Украину (фото) Дзидзьо поделился трогательной историей на «Голос. Дети-5» СМИ: Экс-президент Египта скончался во время заседания суда Германия требует продолжить транзит газа через Украину Саша Савельева назвала сына очень необычным именем Зеленский дал обещание не влиять на работу КСУ Первая группа армянских медиков завершила гуманитарную миссию в Сирии Зеленский уверен, что распустил ВР законно Испания присоединилась к Франции и Германии в проекте нового истребителя Леди Гага страстно поцеловала музыканта на глазах у его жены (видео) Зеленский: 4% ВВП формируется через IT-индустрию Гройсман пожелал партиям Порошенко и Тимошенко уйти из украинской политики Известный советский актер и режиссер госпитализирован В МАУ разгорелся скандал с украинским спортсменками В ЕС подготовили комплекс мер по черноморскому региональному сотрудничеству У берегов Турции затонуло судно с 40 мигрантами

Популярную американскую светскую львицу Николь Карран, уличенную во флирте с супругом певицы Бейонсе, буквально затравили в Сети. В одном из интервью западным СМИ девушка призналась, что стала жертвой настоящего кибер-буллинга, а также ей пришлось вытерпеть угрозы в свой адрес от поклонников звезды. Об этом пишет издание «Сегодня».

По словам 50-летней Карран, ничего «противозаконного» не произошло. Она предложила Джей-Зи выпить что-нибудь, но не расслышала его ответа, а потому наклонилась к нему немного ближе.

А произошло все следующим образом. Во время баскетбольной игры с участием команды Golden State Warriors, женой владельца которой является Николь, она села рядом со звездной парой. На правах хозяйки вечера, Карран завела разговор с Джей-Зи, правда для этого ей пришлось наклониться к нему через сидящую рядом Бейонсе.

Сама певица, которая еще несколько мгновений назад улыбалась, резко стала серьезной и посмотрела на Николь и супруга. После того как их разговор был завершен, Бейонсе показала что якобы меняет позу и оттолкнула брюнетку.

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер окончательно расстались.