У Зеленского создали Совет по свободе слова и защите журналистов Муж Фриске, умершей от рака, срочно обратился к родным Заворотнюк «Вы — мама всей страны»: обращение фанатов Зеленского к его матери возмутило сеть (ВИДЕО) Утвержден новый состав делегации Украины в ПАСЕ Новая фотосессия Савченко в платье огорошила украинцев: «Вам бы в Болливуд» В ООН рассказали, как объединить Украину Показ Burberry в Лондоне собрал мировых звезд (фото) Пожарные провели акцию протеста под ОПУ: чего требуют Facebook удалил сотни украинских страниц, групп и аккаунтов с миллионами подписчиков: что произошло Тина Кароль рассказала о желании покончить с собой (ВИДЕО) Кабмин не ведет переговоров по Привату - Гончарук КСУ снова снял закон о люстрации с повестки дня Закон о легализации казино пишут в засекреченном формате под одного заказчика — СМИ При ОП сформировали временный Общественный совет по свободе слова В Польше перевернулся микроавтобус с украинцами Гончарук заявил о возможном компромиссе с Коломойским по ПриватБанку В начале октября прокладчики «Северного потока -2» дойдут до границы Дании, что создаст патовую ситуацию Богдан об обмене Цемаха: Мы не обязаны защищать интересы Нидерландов Стало известно, когда появится список кандидатов в ЦИК Премьер Чехии анонсировал встречу с Зеленским Беда в семье Гонтаревой: дом сожгли дотла, появилось экстренное обращение У Путина хотят переименовать аннексированный Крым Гороскоп на 17 сентября 2019: все знаки Зодиака Отмена международных закупок медикаментов: украинцы рискуют остаться без лекарств У Лукашенко опровергли планы создания конфедерации с РФ

Популярную американскую светскую львицу Николь Карран, уличенную во флирте с супругом певицы Бейонсе, буквально затравили в Сети. В одном из интервью западным СМИ девушка призналась, что стала жертвой настоящего кибер-буллинга, а также ей пришлось вытерпеть угрозы в свой адрес от поклонников звезды. Об этом пишет издание «Сегодня».

По словам 50-летней Карран, ничего «противозаконного» не произошло. Она предложила Джей-Зи выпить что-нибудь, но не расслышала его ответа, а потому наклонилась к нему немного ближе.

А произошло все следующим образом. Во время баскетбольной игры с участием команды Golden State Warriors, женой владельца которой является Николь, она села рядом со звездной парой. На правах хозяйки вечера, Карран завела разговор с Джей-Зи, правда для этого ей пришлось наклониться к нему через сидящую рядом Бейонсе.

Сама певица, которая еще несколько мгновений назад улыбалась, резко стала серьезной и посмотрела на Николь и супруга. После того как их разговор был завершен, Бейонсе показала что якобы меняет позу и оттолкнула брюнетку.

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер окончательно расстались.