COVID-больницы в Украине стремительно заполняются Глава белорусской церкви сожалеет о поздравлении Лукашенко с победой Передача Грузией России украинского бойца будет преступлением, – Деканоидзе МИД об обвинениях Минска: Мы возмущены В Украине увеличилась средняя зарплата - ПФУ Кличко, Комарницкий и Тищенко разворовали бюджет Президент Барселоны: Сегодня случилась катастрофа Украина восстановит авиасообщение с еще одной страной Франция поддержала Грецию в конфликте с Турцией Зеленский и Нетаньяху обсудили вакцину и Донбасс Российская певица в 66 лет усыновила ребенка Лукашенко о протестах Тихановская создает совет для трансфера власти День независимости Украины 2020: история и празднование Лукашенко отреагировал на забастовку Аваков при Зеленском раздал 335 единиц наградного оружия В Украине второй подряд антирекорд по COVID-19 Трамп пожаловался на коварство Евросоюза Израиль заключил мир с Объединенными Эмиратами Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу - СМИ РФ заявила о внешнем вмешательстве в дела Беларуси Медовый спас 2020: дата, традиции, приметы Шмыгаль заверил в безопасности хранения селитры Маска просят запустить интернет ОП требует отпустить задержанных в Минске украинцев

Популярную американскую светскую львицу Николь Карран, уличенную во флирте с супругом певицы Бейонсе, буквально затравили в Сети. В одном из интервью западным СМИ девушка призналась, что стала жертвой настоящего кибер-буллинга, а также ей пришлось вытерпеть угрозы в свой адрес от поклонников звезды. Об этом пишет издание «Сегодня».

По словам 50-летней Карран, ничего «противозаконного» не произошло. Она предложила Джей-Зи выпить что-нибудь, но не расслышала его ответа, а потому наклонилась к нему немного ближе.

А произошло все следующим образом. Во время баскетбольной игры с участием команды Golden State Warriors, женой владельца которой является Николь, она села рядом со звездной парой. На правах хозяйки вечера, Карран завела разговор с Джей-Зи, правда для этого ей пришлось наклониться к нему через сидящую рядом Бейонсе.

Сама певица, которая еще несколько мгновений назад улыбалась, резко стала серьезной и посмотрела на Николь и супруга. После того как их разговор был завершен, Бейонсе показала что якобы меняет позу и оттолкнула брюнетку.

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер окончательно расстались.