Создатели сериала «Чернобыль» перепутали Киев с Москвой (фото)
Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля В пожаре на Луганщине пострадали 17 детей Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария У Зеленского упал рейтинг Украина и НАТО проведут заседание комиссии Зеленский вывел Украину из еще одного соглашения в рамках СНГ Украина рискует стать эпицентром COVID МВД создает базу данных воров и карманников

Зрители набравшего огромную популярность мини-сериала «Чернобыль» заметили серьезный киноляп в картине. Информация об ошибке создателей появилась в Сети. Об этом пишет издание NewsOne.

В пятой серии сериала зрителям показали кадр с подписью «Москва, март 1987 год». Однако в действительности была продемонстрирована столица Украины. На снимке отчетливо видна местность вблизи станции метро «Театральная».

Напомним, компания НВО выпустила очередной телепроект, возглавивший рейтинг сериалов за всю историю. Данные International Movie Data Base свидетельствуют о том, что «Чернобыль» стал более популярным чем «Игра престолов».