Ален Делона обвиняют в сексизме
В Украине прирост COVID Цены в Украине оказались самыми низкими Слуги народа инициируют отставку Криклия Зеленский запланировал новый визит Смолий перед отставкой встречался с Зеленским Лукашенко пришел на интервью без обуви Вера Брежнева рассказала о свадьбе Лондон объявил о санкциях против россиян Россия отреагировала на опасения Украины из-за угрозы войны Зеленский пообещал украинским морякам Курс доллара начал падать после выходных Зеленский - западным СМИ Умер композитор Эннио Морриконе Большинство украинцев переносят COVID-19 легко - Ляшко Данилов о государственном языке Кабмин работает над пилотным проектом закрытия шахт В ВОЗ заявили о скачке заболеваемости COVID-19 Флот Украины первым в мире получит катера Украина готовится к обороне Херсонской области Под Веной убит свидетель по делу об убийстве Окуевой Минздрав готовит в трех областях больницы второй волны В ОП рассказали о результате переговоров в Берлине Зеленский отправился в Одесскую область У Порошенко требуют привлечь к ответственности всех Москва вложит огромные деньги в федерализацию Украины

Французского актера Алена Делона обвинили в сексизме и гомофобии. Обвинения в адрес актера выдвинула основательница организации «Женщины и Голливуд» Мелисса Сильверштайн, сообщает euromedia24  со ссылкой на Variety.

По ее словам, она «крайне разочарована» тем, что Канны будут чествовать кого-то, кто придерживается таких «отвратительных ценностей».

«Он присоединился к расистскому и антисемитскому фронту. Он утверждал, что быть геем — это «против природы». Каннский кинофестиваль взял на себя обязательства разнообразия и интеграции. Почитая мистера Делона, Канны уважают эти отвратительные ценности», — написала Сильверштайн в Twitter.

Отметим, почетную Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля Делону присудили в апреле за вклад в развитие кинематографа.