Взрыв в Лионе - количество пострадавших возросло до 13 (ВИДЕО)
В Украине прирост COVID Цены в Украине оказались самыми низкими Слуги народа инициируют отставку Криклия Зеленский запланировал новый визит Смолий перед отставкой встречался с Зеленским Лукашенко пришел на интервью без обуви Вера Брежнева рассказала о свадьбе Лондон объявил о санкциях против россиян Россия отреагировала на опасения Украины из-за угрозы войны Зеленский пообещал украинским морякам Курс доллара начал падать после выходных Зеленский - западным СМИ Умер композитор Эннио Морриконе Большинство украинцев переносят COVID-19 легко - Ляшко Данилов о государственном языке Кабмин работает над пилотным проектом закрытия шахт В ВОЗ заявили о скачке заболеваемости COVID-19 Флот Украины первым в мире получит катера Украина готовится к обороне Херсонской области Под Веной убит свидетель по делу об убийстве Окуевой Минздрав готовит в трех областях больницы второй волны В ОП рассказали о результате переговоров в Берлине Зеленский отправился в Одесскую область У Порошенко требуют привлечь к ответственности всех Москва вложит огромные деньги в федерализацию Украины

Взрыв самодельной бомбы во французском Лионе привел к повреждениям у 13 человек, из которых 11 были госпитализированы.

Об этом сообщает euromedia24 со ссылкой на France Info.

«Полученные травмы - небольшие повреждения нижних конечностей, что было вызвано мелкими винтами длиной 1 см и шариками диаметром 2 мм», - сообщил медик с места проишествия.

Напомним, взрыв в Лионе произошел около 17:40. По данным полиции, взорвалась посылка, лежавшая на земле возле пекарни «Ла-Бриошь Доре». Кроме взрывчатого вещества, посылка была заряжена винтами и металлическими шариками.

Камеры наблюдения сняли, что ее на велосипеде привез человек в возрасте 30 лет, одетый в зеленую рубашку и шорты. Он объявлен в розыск.