Принц Уильям случайно выдал секретное прозвище принцессы Шарлотты
Президент Зеленский феерично искупался в фонтане (Видео) Первая женщина–президент Словакии приняла присягу Кредитный рейтинг Турции снижен до «мусорного» КСУ продолжит рассматривать роспуск Рады 18 июня Роскошная жизнь Лео Месси «Прошу, не бей меня»: как Майк Тайсон застукал жену в постели с Брэдом Питтом Украина выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Как удалось найти свою семью спустя 40 лет? Иран грозится выйти из ядерной сделки Ломаченко попросил организовать бой с Кэмпбеллом в Великобритании Зеленский анонсировал реформы в малом бизнесе Умер итальянский режиссер Франко Дзеффирелли На авиашоу в Польше упал самолет Сбежавшим молдавским политикам грозят экстрадицией Зеленский уволил посла Украины в Швеции В Баку пояснили, в каком случае готовы вести переговоры с Арменией Ани Лорак впервые показала бойфренда, который младше ее на 15 лет Бывший канцлер Германии признал законным воссоединение Крыма с РФ В масштабном ДТП в Киеве погибли четыре человека Трамп делает 12 ложных заявлений в день – СМИ Посол США в Грузии «сталкивает людей друг с другом» — протоиерей Исакадзе В Гонконге отложат принятие скандального законопроекта об экстрадиции Из Кишинева вылетели 5 чартеров после провозглашения отставки правительства Епифаний назвал причину разногласий с Филаретом Кризис в Молдове: старое правительство согласилось уйти в отставку

Ни для кого не секрет, что самый активный и харизматичный член королевской семьи принца Уильяма и герцогини Кэтрин — принцесса Шарлотта. Кроме прочего, она обладает сильным характером и уже научилась командовать своим старшим братом, а также добиваться от родителей того, чего сама хочет. Об этом пишет издание «7 дней».

Не без улыбки на лице Уильям и Кэтрин признают, что их дочь настоящий «маленький босс». Вместе с тем родители редко называют ее дома по имени и часто придумывают для нее ласкательно-уменьшительные имена. Так, мама называет ее «Лотти». А вот сам Уильям, как недавно стало известно, придумал для дочери свое ласковое имя.

К слову, рассказывать об имени публично он не собирался. Все произошло случайно, когда вся королевская семья отдыхала на цветочной выставке в Челси. Подойдя к тарзанке принц сказал Шарлотте: «А ну-ка подтолкни меня, Миньонетт!». Знатоки французского языка рассказали, что это имя, придуманное Уильямом для дочери, может переводиться как «прелестное маленькое создание».

Напомним, герцогиня Кэтрин нарушила дворцовский устав на выставке цветов в Челси.