Принц Уильям случайно выдал секретное прозвище принцессы Шарлотты
Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки

Ни для кого не секрет, что самый активный и харизматичный член королевской семьи принца Уильяма и герцогини Кэтрин — принцесса Шарлотта. Кроме прочего, она обладает сильным характером и уже научилась командовать своим старшим братом, а также добиваться от родителей того, чего сама хочет. Об этом пишет издание «7 дней».

Не без улыбки на лице Уильям и Кэтрин признают, что их дочь настоящий «маленький босс». Вместе с тем родители редко называют ее дома по имени и часто придумывают для нее ласкательно-уменьшительные имена. Так, мама называет ее «Лотти». А вот сам Уильям, как недавно стало известно, придумал для дочери свое ласковое имя.

К слову, рассказывать об имени публично он не собирался. Все произошло случайно, когда вся королевская семья отдыхала на цветочной выставке в Челси. Подойдя к тарзанке принц сказал Шарлотте: «А ну-ка подтолкни меня, Миньонетт!». Знатоки французского языка рассказали, что это имя, придуманное Уильямом для дочери, может переводиться как «прелестное маленькое создание».

Напомним, герцогиня Кэтрин нарушила дворцовский устав на выставке цветов в Челси.