Принц Уильям случайно выдал секретное прозвище принцессы Шарлотты
Повторилась харьковская трагедия - в Киеве авто влетело в толпу людей (ФОТО, ВИДЕО) Еще один ультиматум: Макрон напомнил Путину условие для возвращения России в G8 Брошенный хлеб на землю - Нетаньяху отреагировал на поведение жены в Украине (ВИДЕО) Визит премьер-министра Израиля в Киев: итоги переговоров Нетаниягу и Зеленского Новая выходка Меган Маркл и принца Гарри возмутила британцев Зеленский уволил главу Николаевской ОГА Зеленский сменил руководителя управления СБУ в Житомирской области Украина налаживает связи с новым поставщиком газа Макгрегор поплатился за наглую драку в баре: чемпиона бойкотируют (Видео) Гройсман внес кандидатуру нового главы «Укроборонпрома» Арахамия: Кандидаты на посты в новом правительстве определены на 70% Макрон рассказал, когда состоится встреча нормандской четверки Голая рэперша Alyona Alyona шокировала интернет (ФОТО) Путин заявил, что после разговора с Зеленским у него появился оптимизм Адвокат политзаключенного Балуха заявил об исчезновении своего подзащитного Из-за долгов перед Ощадбанком арестованы 93% акций Укртелекома Полторак рассказал о премиях военным вместо парада Forbes советует туристам посмотреть Киев вместо Парижа Евросоюз похвалил Украину за прогресс в реформировании образования Зеленский устроил массовые увольнения силовиков за «янтарную коррупции» Зеленский в ближайшее время посетит Иерусалим - Нетаньяху Юрий Луценко рассказал о дружественных, но сложных отношениях с Порошенко Боевики запретили студентам выезжать из ОРДЛО У Зеленского объявляют новый набор слуг народа Сирия нанесла авиаудар по турецкому конвою (ВИДЕО)

Ни для кого не секрет, что самый активный и харизматичный член королевской семьи принца Уильяма и герцогини Кэтрин — принцесса Шарлотта. Кроме прочего, она обладает сильным характером и уже научилась командовать своим старшим братом, а также добиваться от родителей того, чего сама хочет. Об этом пишет издание «7 дней».

Не без улыбки на лице Уильям и Кэтрин признают, что их дочь настоящий «маленький босс». Вместе с тем родители редко называют ее дома по имени и часто придумывают для нее ласкательно-уменьшительные имена. Так, мама называет ее «Лотти». А вот сам Уильям, как недавно стало известно, придумал для дочери свое ласковое имя.

К слову, рассказывать об имени публично он не собирался. Все произошло случайно, когда вся королевская семья отдыхала на цветочной выставке в Челси. Подойдя к тарзанке принц сказал Шарлотте: «А ну-ка подтолкни меня, Миньонетт!». Знатоки французского языка рассказали, что это имя, придуманное Уильямом для дочери, может переводиться как «прелестное маленькое создание».

Напомним, герцогиня Кэтрин нарушила дворцовский устав на выставке цветов в Челси.