Гройсман рассказал, с кем пойдет на выборы
В Facebook продолжается политическая агитация - подробности Мэр Киева Ткаченко? - гендиректор 1+1 прокомментировал возможное назначение на крупную должность Еще на одном участке проголосовали все 100% избирателей Стали известны первые данные по явке на 16:00 На первом зарубежном участке завершилось голосование - подробности Невиданная амнистия: Лукашенко отпустил на свободу несколько тысяч заключенных Колона с украинскими военными подорвалась на неизвестном устройстве, есть погибшие Пришел проголосовать и получил в лицо: на главу Слуги народа напала пенсионерка (Видео) Слуга народа не договаривалась о поддержке на выборах ни с одной политсилой - Разумков В Украине не открылось 8 участков - МВД С базы боевиков ЛНР исчезли 30 танков - ОБСЕ Столтенберг рассказал, когда и как Украина вступит в НАТО Суд снял депутата Онищенко с выборов В Грузии цены на бензин побили исторический рекорд В Украине изменили права входа в гостиницы - подробности Слуга народа намерен создать коалицию с Вакарчуком Первые подрывы: в Нацполиции назвали количество сообщений о нарушениях перед выборами Выборы в Раду сорваны в целой стране - подробности Выборы 2019: на дежурство заступила авиация МВД Путин сделал важное объявление по «вмешательству Украины в выборы США» На известную украинскую певицу напали во время концерта (Видео) УЕФА финансово наказал Украину за нарушения на матче против сборной Сербии В Таиланде состоялись масштабные войсковые учения с участием украинских танков В США самолет совершил аварийную посадку в океане (Видео) Патрульных полицейских в Винницкой области задержали за систематическое взяточничество

Премьер-министр Украины рассказал, по каким критериям набирает свою новую команду, с которой намерен пойти на парламентские выборы. Соответствующую информацию он озвучил в интервью изданию Интерфакс-Украина.

Так, по словам главы правительства, на выборы он готов идти с людьми, которые не просто имеют новые идеи, но и знают как их реализовать. Вместе с тем он добавил, что команду собирает из разных регионов Украины.

Что касается идеологии новой политической силы, то, по словам Гройсмана, она будет центристская. Он убежден, что она является наиболее подходящей для сегодняшней Украины.

Высказываясь о возможном проведении досрочных выборов в парламент, Гройсман заявил, что считает их нецелесообразными. Кроме того, ссылаясь на слова некоторых юристов, премьер добавляет, что юридически это не совсем правильно. По его мнению, парламентские выборы должны пройти в октябре, как это и планировалось ранее.

Напомним, ГПУ проводит расследование, касательно вероятного давления на судей в деле ПриватБанка.