Гройсман рассказал, с кем пойдет на выборы
Зеленский уволил главу Генштаба и назначил на его место «новое» лицо Джонни Депп снова разогревает скандал с бывшей супругой За Вакарчуком «стоит» Сорос - СМИ Scandinavian Airlines возобновят полеты в Украину США готовы дать Киеву $2 миллиарда на газ Из-за Джастина Бибера закрыли каньон в Исландии Частная израильская разведка готовила атаки на ЦБК МИД Чехии отреагировал на завершение сериала "Игра престолов" Vodafone покупает у Ахметова Vega Эквадор подсчитал траты на содержание Ассанжа На Аляске второй раз за неделю упал самолет Украина и США обсудили вопрос Северного потока-2 Робби Уильямс во второй раз сделал предложение своей жене Мужчина стал миллиардером, сделав тест ДНК Зеленский назвал причину роспуска Верховной Рады Звезда «Игры престолов» Софи Тернер чуть не умерла от диет Украина возобновила транзит нефти с России в Европу Шепелева подозревают в продаже имущества Фриске Известна дата досрочных парламентских выборов в Украине В США разбился самолет морской пехоты Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан Полторак прокомментировал консультацию с Зеленским В Украине намерены отменить закон о декоммунизации Зеленский проводит консультации с лидерами фракций Одежды все меньше: новый откровенный выход Эмили Ратаковски

Премьер-министр Украины рассказал, по каким критериям набирает свою новую команду, с которой намерен пойти на парламентские выборы. Соответствующую информацию он озвучил в интервью изданию Интерфакс-Украина.

Так, по словам главы правительства, на выборы он готов идти с людьми, которые не просто имеют новые идеи, но и знают как их реализовать. Вместе с тем он добавил, что команду собирает из разных регионов Украины.

Что касается идеологии новой политической силы, то, по словам Гройсмана, она будет центристская. Он убежден, что она является наиболее подходящей для сегодняшней Украины.

Высказываясь о возможном проведении досрочных выборов в парламент, Гройсман заявил, что считает их нецелесообразными. Кроме того, ссылаясь на слова некоторых юристов, премьер добавляет, что юридически это не совсем правильно. По его мнению, парламентские выборы должны пройти в октябре, как это и планировалось ранее.

Напомним, ГПУ проводит расследование, касательно вероятного давления на судей в деле ПриватБанка.