Гройсман рассказал, с кем пойдет на выборы
В Азербайджане жителям крупных городов на выходных запретили покидать дома Кличко отказался от предложения Порошенко Украинцы смогут проголосовать в режиме онлайн Джастин Трюдо принял участие в марше против жестокости полиции Смерть ребенка в детсаде Запорожья: воспитательницу арестовали (ВИДЕО) В Кабмине заговорили о пересмотре сроков карантина Зеленский созвонился с Меркель по поводу Донбасса Чехия объявила о выдворении двух сотрудников посольства РФ Лободу решили засудить за гей-пропаганду Под Радой митингуют за отставку Авакова В Греции заявили о готовности к войне с Турцией В Украине за сутки более полутысячи случаев COVID Гейтс прокомментировал чипирования людей Кабмин снял ряд карантинных ограничений с бизнеса и граждан В МВД сообщили уйдет ли Аваков в отставку Названы самые высокооплачиваемые мировые звезды Зеленский предлагает отменять визы для туристов Раде предлагают распродать десятки тюрем ГБР разрешили принудительный привод Порошенко Лукашенко отправил правительство Белоруссии в отставку Всего от коронавируса умерло свыше 386 тысяч человек Кабинет министров внес изменения в два постановления, которые касаются работы фермеров На повестке дня Крым Президент осмотрел лабораторию центра и помещения, где принимают образцы биоматериала на COVID В Жулянах назвали первые международные рейсы

Премьер-министр Украины рассказал, по каким критериям набирает свою новую команду, с которой намерен пойти на парламентские выборы. Соответствующую информацию он озвучил в интервью изданию Интерфакс-Украина.

Так, по словам главы правительства, на выборы он готов идти с людьми, которые не просто имеют новые идеи, но и знают как их реализовать. Вместе с тем он добавил, что команду собирает из разных регионов Украины.

Что касается идеологии новой политической силы, то, по словам Гройсмана, она будет центристская. Он убежден, что она является наиболее подходящей для сегодняшней Украины.

Высказываясь о возможном проведении досрочных выборов в парламент, Гройсман заявил, что считает их нецелесообразными. Кроме того, ссылаясь на слова некоторых юристов, премьер добавляет, что юридически это не совсем правильно. По его мнению, парламентские выборы должны пройти в октябре, как это и планировалось ранее.

Напомним, ГПУ проводит расследование, касательно вероятного давления на судей в деле ПриватБанка.