Бейонсе и Мишель Обама обменялись трогательными обращениями друг к другу
У Зеленского придумали, как раскодировать украинские каналы на спутнике В Ивано-Франковске госпитализирована вернувшаяся из Италии женщина Следующие выборы будут в октябре этого года Беларуси нет необходимости закрывать границы Данилов о коронавирусе: Украину это не обойдет "Путин – убийца": в Стамбуле вспыхнул протест под посольством РФ Международный женский день 8 марта: будет ли выходным Турция намерена закрыть Босфор для России Аваков рассказал о спецвертолете для перевозки больных коронавирусом Тимошенко прокомментировала расследование журналистов Украине не избежать коронавируса - секретарь СНБО Украинцы хотят отставки Гончарука Зеленский одобрил гособоронзаказ на три года Лукашенко заявил, что Беларусь готова к реальной интеграции с Россией СМИ сообщили о возможном визите Трампа в Украину Россию на Евровидении представит украинец Сын Луценко подозревается в контрабанде леса В Китае сделали прогноз по окончанию вспышки коронавируса Трамп: Борьба с коронавирусом - главный приоритет Путин ответил на вопрос о своем двойнике США никогда не признают Крым российским - Помпео В Украине безработные смогут получить 90 тысяч на открытие своего бизнеса В Раде появилось постановление об увольнении министра юстиции В Минске обсудили угрозу коронавируса на Донбассе Глава Минэнерго предсказал засуху в Украине

На этой неделе Бейонсе потрудилась на славу: и документалку выпустила, и новую пластинку, и посвятила трогательную оду Мишель Обаме.

На страницах издания Time она опубликовала текст, в котором вспомнила о своей первой встрече с некогда первой леди США.

"Когда я впервые встретила Мишель, она сразу же заключила меня в свои теплые объятия. Я сразу поняла, что передо мной — царственная, уверенная в себе женщина, которая обладает уникальным спокойствием даже накануне такого исторического события, как инаугурация ее мужа", — вспоминает певица.
И попутно отмечает, что объект ее восхищения сочетает в себе и материнское тепло, и невероятную амбициозность, и мужественность.

Также Бейонсе вспомнила об огромном вкладе Обамы в борьбу с расизмом.

"Она проторила дорожку для темнокожих американцев в тех сферах, где они никогда ранее не бывали [из-за расистских настроений в американском обществе]. И использовала свою власть исключительно в благих целях [для пропаганды здорового образа жизни и образованности]".
В конце трогательного послания певица призналась, что счастлива, что ее дети "живут в мире, где Мишель Обама сияет как маяк надежды, который вдохновляет всех нас на то, чтобы быть лучше".

Чувства певицы оказались взаимными! Мишель посвятила ей не менее милый и комплиментарный ролик. В нем она назвала Бейонсе "королевой" и призналась, что невероятно горда знакомством с ней.

"Девушка, вы постоянно поднимаете планку для всех нас", — отметила Мишель.
И добавила, что совершенство натуры Бейонсе вдохновляет и мотивирует.