В России бросились к ядерным угрозам накануне
СМИ узнали, с каким посланием выступит Путин на годовщину вторжения в Украину США могут рассмотреть передачу Украине F-16 другими странами – Politico Военный эксперт объяснил, почему Украине позарез необходимы истребители F-16 "Сюрприз" для Путина: Сразу две страны начали строительство нового газопровода "Кадыровцы" пытались привезти из Украины в Чечню гранаты и патроны – СМИ В Минэнерго рассказали, где сейчас самая сложная ситуация с отключениями света Российская авиация активизировалась возле острова Змеиный На росТВ празднуют годовщину вторжения в Украину: угрожают 24 февраля "отрезать" Одессу ЗРК Patriot: украинские военные прибыли на учения в Германию – Spiegel Арестович назвал задачу россиян в Украине: когда ожидается пик боев (видео) Чехия отменяет пограничный контроль со Словакией Смертоносный ракетный удар РФ по Краматорску: подверглись разрушениям 10 многоквартирных домов Россия может снова атаковать Киев – премьер Польши Израиль нанес ответный удар по сектору Газа Франция закрыла консульство в Стамбуле Путин испугался и начал войну: экс-разведчик рассказал о страхе диктатора (видео) Лавров нашел оправдание многомесячным штурмам украинских сел и опозорился На саммите ЕС-Украина обсудят использование $300 млрд замороженных активов РФ Экс-президент Франции: Путин – не сумасшедший, а радикально рациональный Данилко собрался в Москву и назвал причину Путин перебросил всю российскую промышленность на военное производство - Вloomberg В нескольких регионах Украины объявили воздушную тревогу Зеленский рассказал, о каком подарке мечтает больше всего В Мелитополе пылает база оккупантов, взрывов не было Нашлась крошечная радиоактивна капсула, потерянная в Австралии

В России заметно волнуются из-за заседания "Рамштайна", где должны принять новые решения по военной помощи Украине. Поэтому Москва традиционно угрожает Западу так называемой "ядерной войной".

Угрозы России "ядерной войной"
"Завтра на базе "Рамштайн" будут обсуждаться новая тактика и стратегия, а также поставки в Украину нового тяжелого вооружения и ударных систем. И это сразу после форума в Давосе, где повторяли: "Чтобы добиться мира, Россия должна проиграть". Проигрыш ядерного государства в обычной войне может спровоцировать начало войны ядерной. Ядерные государства не проигрывали больших конфликтов, от которых зависит их судьба. Но ведь это должно быть очевидно любому человеку...", - написал Медведев.

В Давосе призвали не верить угрозам Кремля
Между тем, сегодня во время "Украинского завтрака" в Давосе бывший британский премьер Борис Джонсон призвал не верить запугиваниям РФ и попросил союзников как можно скорее предоставить Украине танки.

"Он (Путин - ред.) не будет использовать ядерное оружие, он никогда этого не сделает, но хочет, чтобы мы так думали. У него сейчас экономический паралич, он теряет землю под собой", - заявил Джонсон.

По его словам, в Индии и Китае отвернутся от российского диктатора в случае применения им ядерного оружия, поэтому необходимо прекратить думать об этом.

"Фокусируйте внимание на Украине, не на Путине. Надо поддерживать Украину, дать ей необходимые инструменты, чтобы она победила... HIMARS стал очень эффективным оружием, дайте им танки!" - призвал Джонсон.