Зеленский не видит с кем говорить в России: не до конца пойму, жив ли Путин
США могут рассмотреть передачу Украине F-16 другими странами – Politico Военный эксперт объяснил, почему Украине позарез необходимы истребители F-16 "Сюрприз" для Путина: Сразу две страны начали строительство нового газопровода "Кадыровцы" пытались привезти из Украины в Чечню гранаты и патроны – СМИ В Минэнерго рассказали, где сейчас самая сложная ситуация с отключениями света Российская авиация активизировалась возле острова Змеиный На росТВ празднуют годовщину вторжения в Украину: угрожают 24 февраля "отрезать" Одессу ЗРК Patriot: украинские военные прибыли на учения в Германию – Spiegel Арестович назвал задачу россиян в Украине: когда ожидается пик боев (видео) Чехия отменяет пограничный контроль со Словакией Смертоносный ракетный удар РФ по Краматорску: подверглись разрушениям 10 многоквартирных домов Россия может снова атаковать Киев – премьер Польши Израиль нанес ответный удар по сектору Газа Франция закрыла консульство в Стамбуле Путин испугался и начал войну: экс-разведчик рассказал о страхе диктатора (видео) Лавров нашел оправдание многомесячным штурмам украинских сел и опозорился На саммите ЕС-Украина обсудят использование $300 млрд замороженных активов РФ Экс-президент Франции: Путин – не сумасшедший, а радикально рациональный Данилко собрался в Москву и назвал причину Путин перебросил всю российскую промышленность на военное производство - Вloomberg В нескольких регионах Украины объявили воздушную тревогу Зеленский рассказал, о каком подарке мечтает больше всего В Мелитополе пылает база оккупантов, взрывов не было Нашлась крошечная радиоактивна капсула, потерянная в Австралии В Украине стартовал новый этап приема заявок на микрогранты: кто получит деньги

Сейчас неясно, с кем из представителей РФ можно вести переговоры. Также нет уверенности в том, жив ли российский диктатор Владимир Путин вообще.

"Переговоры - это не мир. Его надо осознавать сторонами. Тем не менее, с начала моего президентства мы делали все, чтобы дипломатией освободить наши земли и постоянно это предлагали. Но кто-то не хотел, потом у кого-то не было времени, кто-то не верил, а кто-то выдвигал условия", - отметил Зеленский.

Он также сказал, что таких "кто-то" было очень много с центром в Москве.

"И сегодня я не совсем понимаю с кем говорить и о чем. Я не уверен, что тот президент России, который иногда появляется на "хромакее" (зеленый фон, на который можно накладывать картинку - ред.). Он там появляется, но я не совсем понимаю, что это именно он там есть, и не до конца понимаю, что он жив. Принимает ли он решение, или это кто-то там принимает решение? Что за круг лиц? У меня нет такой информации", - заявил Зеленский.

Глава государства также обратил внимание на то, что РФ пообещала европейским лидерам одно, а затем начать полномасштабное вторжение в Украину.

"Я просто не совсем понимаю с кем мы имеем дело. Поэтому когда мы говорим о переговорах, то я не совсем понимаю с кем. Мне кажется сначала Россия должна найти "кого-то", а потом предложить "что-то", - подытожил Зеленский.

Отметим, ранее президент Владимир Зеленский сказал, что война прекратится, если Путин умрет.