Муж Бритни Спирс ответил на слухи, что он контролирует певицу
СМИ узнали, с каким посланием выступит Путин на годовщину вторжения в Украину США могут рассмотреть передачу Украине F-16 другими странами – Politico Военный эксперт объяснил, почему Украине позарез необходимы истребители F-16 "Сюрприз" для Путина: Сразу две страны начали строительство нового газопровода "Кадыровцы" пытались привезти из Украины в Чечню гранаты и патроны – СМИ В Минэнерго рассказали, где сейчас самая сложная ситуация с отключениями света Российская авиация активизировалась возле острова Змеиный На росТВ празднуют годовщину вторжения в Украину: угрожают 24 февраля "отрезать" Одессу ЗРК Patriot: украинские военные прибыли на учения в Германию – Spiegel Арестович назвал задачу россиян в Украине: когда ожидается пик боев (видео) Чехия отменяет пограничный контроль со Словакией Смертоносный ракетный удар РФ по Краматорску: подверглись разрушениям 10 многоквартирных домов Россия может снова атаковать Киев – премьер Польши Израиль нанес ответный удар по сектору Газа Франция закрыла консульство в Стамбуле Путин испугался и начал войну: экс-разведчик рассказал о страхе диктатора (видео) Лавров нашел оправдание многомесячным штурмам украинских сел и опозорился На саммите ЕС-Украина обсудят использование $300 млрд замороженных активов РФ Экс-президент Франции: Путин – не сумасшедший, а радикально рациональный Данилко собрался в Москву и назвал причину Путин перебросил всю российскую промышленность на военное производство - Вloomberg В нескольких регионах Украины объявили воздушную тревогу Зеленский рассказал, о каком подарке мечтает больше всего В Мелитополе пылает база оккупантов, взрывов не было Нашлась крошечная радиоактивна капсула, потерянная в Австралии

На протяжении последних нескольких недель Бритни Спирс вела себя крайне странно. Настолько, что поклонники придумали новую теорию заговора. Якобы сейчас певицу полностью контролирует ее муж Сэм Асгари.

Впрочем, сам парень, конечно же, все отрицает. «Я даже не контролирую, что у нас будет на ужин», — пошутил фитнес-тренер в разговоре с папарацци. А после добавил: «В прошлом происходило много всего, поэтому я понимаю, откуда берутся эти предположения. Фанаты просто защищают ее. Они хорошие», — сказал Сэм.

Напомним, певица находилась под опекой 13 лет, с 2008-го, после серии публичных срывов. В начале лета прошлого года она впервые выступила в суде обвинила отца в жестоком обращении: по словам звезды, ее заставляли выступать против воли, принимать психотропные препараты и противозачаточные и не давали доступ к социальным сетям.