Возлюбленная Криштиану Роналду рассказала о потере сына: «Этот год был самым трудным в моей жизни»
США могут рассмотреть передачу Украине F-16 другими странами – Politico Военный эксперт объяснил, почему Украине позарез необходимы истребители F-16 "Сюрприз" для Путина: Сразу две страны начали строительство нового газопровода "Кадыровцы" пытались привезти из Украины в Чечню гранаты и патроны – СМИ В Минэнерго рассказали, где сейчас самая сложная ситуация с отключениями света Российская авиация активизировалась возле острова Змеиный На росТВ празднуют годовщину вторжения в Украину: угрожают 24 февраля "отрезать" Одессу ЗРК Patriot: украинские военные прибыли на учения в Германию – Spiegel Арестович назвал задачу россиян в Украине: когда ожидается пик боев (видео) Чехия отменяет пограничный контроль со Словакией Смертоносный ракетный удар РФ по Краматорску: подверглись разрушениям 10 многоквартирных домов Россия может снова атаковать Киев – премьер Польши Израиль нанес ответный удар по сектору Газа Франция закрыла консульство в Стамбуле Путин испугался и начал войну: экс-разведчик рассказал о страхе диктатора (видео) Лавров нашел оправдание многомесячным штурмам украинских сел и опозорился На саммите ЕС-Украина обсудят использование $300 млрд замороженных активов РФ Экс-президент Франции: Путин – не сумасшедший, а радикально рациональный Данилко собрался в Москву и назвал причину Путин перебросил всю российскую промышленность на военное производство - Вloomberg В нескольких регионах Украины объявили воздушную тревогу Зеленский рассказал, о каком подарке мечтает больше всего В Мелитополе пылает база оккупантов, взрывов не было Нашлась крошечная радиоактивна капсула, потерянная в Австралии В Украине стартовал новый этап приема заявок на микрогранты: кто получит деньги

В апреле Криштиану Роналду и Джорджина Родригес сообщили ужасную новость. У пары умер новорожденный сын. «С глубочайшей грустью сообщаем о смерти нашего малыша. Это самая большая боль, которую может испытать любой родитель. Только рождение нашей девочки дает нам силы прожить этот момент с надеждой и счастьем», — поделились звезды. Это откровение тронуло 16 миллионов человек. Пользователи Сети поддерживали семью всеми силами.
Спустя восемь месяцев Джорджина дала интервью испанскому Elle, в котором затронула больную тему. «Этот год был самым трудным в моей жизни. Самый счастливый момент стал самым грустным и останется с нами на всю жизнь», — коротко ответила возлюбленная Криштиану Роналду.
Кроме этого, девушка поделилась историей знакомства с футболистом. «Мы с Криштиану влюбились друг в друга с первого взгляда. Когда я впервые увидела его, мне показалось, что время остановилось. Я никогда не видела такого красивого, такого внимательного мужчину… Это самый красивый мужчина, которого когда-либо видели мои глаза. И да, я девушка лучшего футболиста в мире, но людям — и многим женщинам — необязательно использовать это в уничижительном смысле. Очевидно, что отношения с ним позволили мне осуществить многие мои мечты , но всегда, как до, так и после встречи с ним, я вкладывала одну и ту же страсть во все, что делала… Когда работала уборщицей, продавцом и моделью», — отметила Джорджина.