«Она все еще в заключении» Фанаты Бритни Спирс снова бьют тревогу
Психологи разработали тест для предсказывания уровня сексуальной тревоги России вновь угрожают немецкими танками Leopard, заявил Путин Шольц рассказал, как ему спится после выходок министров из его кабмина Неврологи обнаружили, что у склонных к ожирению мозг работает иначе Песков опроверг данные о том, что ЦРУ предлагало России территорию Украины NZZ: стало известно о предложении США отдать России 20% территории Украины за мирный договор В МИД КНР призвали не спекулировать на теме «китайского шара-шпиона» над США Пентагон обнаружил над США шпионский аэростат из Китая Россия готовит новую волну пусков иранских дронов – ОК "Юг" Эксперт раскрыл планы Путина на годовщину полномасштабного вторжения в Украину Печальная статистика: стало известно, сколько людей покинули Херсон из-за ужасных российских обстрелов СМИ узнали, с каким посланием выступит Путин на годовщину вторжения в Украину США могут рассмотреть передачу Украине F-16 другими странами – Politico Военный эксперт объяснил, почему Украине позарез необходимы истребители F-16 "Сюрприз" для Путина: Сразу две страны начали строительство нового газопровода "Кадыровцы" пытались привезти из Украины в Чечню гранаты и патроны – СМИ В Минэнерго рассказали, где сейчас самая сложная ситуация с отключениями света Российская авиация активизировалась возле острова Змеиный На росТВ празднуют годовщину вторжения в Украину: угрожают 24 февраля "отрезать" Одессу ЗРК Patriot: украинские военные прибыли на учения в Германию – Spiegel Арестович назвал задачу россиян в Украине: когда ожидается пик боев (видео) Чехия отменяет пограничный контроль со Словакией Смертоносный ракетный удар РФ по Краматорску: подверглись разрушениям 10 многоквартирных домов Россия может снова атаковать Киев – премьер Польши Израиль нанес ответный удар по сектору Газа

Свобода Бритни Спирс вновь беспокоит ее поклонников. Вслед за оголенными фотографиями в ванной, певица заявила в соцсетях, что вышла замуж …за себя. Фанаты уверены, что все эти посты –дело рук не самой певицы.

Напомним, что мировая звезда 13 лет фактически не принадлежала сама себе. Из-за нестабильной психики артистки, ее отец Джейми Спирс выступал в роли ее опекуна. Все это время родитель запрещал дочери выходить замуж и становиться матерью в третий раз, от чего певица сильно страдала. В ноябре прошлого года опекунство над Бритни официально было снято. Этим летом 41-летняя артистка вышла замуж за 28-летнего тренера Сэма Асгари. Казалось бы, жизнь наладилась. Но теперь общественность беспокоит то, что певица часто устраивает дома странные танцы, снимая себя на видео, а также фотографируется обнаженной, выставляя это на всеобщее обозрение. К примеру, недавно артистка сфотографировалась полностью обнаженной в ванной, прикрыв интимные места небольшими смайликами. А затем звезда опубликовала видео в свадебном платье со странной подписью.

- Я вышла замуж за себя, - сообщила мировая звезда. – Мне стало скучно, поэтому примерила фату. Это сумасшествие или в этом что-то есть? И да, я все еще состою в браке с мужем.

Подписчики Бритни пришли в недоумение от такого поступка. Их комментарии не заставили себя долго ждать. Многие посчитали, что на самом деле Бритни все еще находится под контролем близких.

- «Она все еще заключенная», «Она не в порядке», - написали интернет-пользователи.

А кто-то даже предположил, что аккаунт ведет не Бритни. Более того, певицу якобы держат под замком, так как все ее свежие фото и видео сняты в доме.

- «Кто угодно ведет этот аккаунт, но не сама Бритни», «Джейми Спирс сейчас смеется над нами, читая комментарии», - высказались поклонники артистки у нее на странице.