Dior обвиняют в скрытой рекламе России в промо рождественской коллекции
Психологи разработали тест для предсказывания уровня сексуальной тревоги России вновь угрожают немецкими танками Leopard, заявил Путин Шольц рассказал, как ему спится после выходок министров из его кабмина Неврологи обнаружили, что у склонных к ожирению мозг работает иначе Песков опроверг данные о том, что ЦРУ предлагало России территорию Украины NZZ: стало известно о предложении США отдать России 20% территории Украины за мирный договор В МИД КНР призвали не спекулировать на теме «китайского шара-шпиона» над США Пентагон обнаружил над США шпионский аэростат из Китая Россия готовит новую волну пусков иранских дронов – ОК "Юг" Эксперт раскрыл планы Путина на годовщину полномасштабного вторжения в Украину Печальная статистика: стало известно, сколько людей покинули Херсон из-за ужасных российских обстрелов СМИ узнали, с каким посланием выступит Путин на годовщину вторжения в Украину США могут рассмотреть передачу Украине F-16 другими странами – Politico Военный эксперт объяснил, почему Украине позарез необходимы истребители F-16 "Сюрприз" для Путина: Сразу две страны начали строительство нового газопровода "Кадыровцы" пытались привезти из Украины в Чечню гранаты и патроны – СМИ В Минэнерго рассказали, где сейчас самая сложная ситуация с отключениями света Российская авиация активизировалась возле острова Змеиный На росТВ празднуют годовщину вторжения в Украину: угрожают 24 февраля "отрезать" Одессу ЗРК Patriot: украинские военные прибыли на учения в Германию – Spiegel Арестович назвал задачу россиян в Украине: когда ожидается пик боев (видео) Чехия отменяет пограничный контроль со Словакией Смертоносный ракетный удар РФ по Краматорску: подверглись разрушениям 10 многоквартирных домов Россия может снова атаковать Киев – премьер Польши Израиль нанес ответный удар по сектору Газа

Модный Дом Dior обвинили в скрытой рекламе России после того, как бренд опубликовал кадры из рекламной кампании новой рождественской коллекции. Негативные комментарии появились в официальном аккаунте бренда в социальных сетях.

На странице модного Дома Dior появились промо-кадры со съемки новой рекламной кампании, приуроченной к выходу рождественской коллекции бренда. На снимках модели позируют в заснеженном березовом лесу, демонстрируя платья и аксессуары из новой коллекции.

«В этом ледяном царстве собраны неземные вещи, созданные Марией Грацией Кьюри, которые воплощают в себе чудеса праздничного сезона. Из снега появляется множество безупречных кружевных платьев и аксессуаров из круизной коллекции. Следите за следующими путешествиями по мере продолжения тура», — говорится в подписи к снимкам из нового кампейна.

Подписчики бренда отметили, что рождественская коллекция отдает дань русской культуре и природе. В комментариях пользователи разделились на два лагеря: в то время, как одни восхитились красотой съемки, другие писали негативные комментарии.

«Как можно сейчас рекламировать Россию?!», «Какой позор, Диор! Продвижение стиля страны, которую Европейский парламент объявил террористической страной», --писали пользователи.

Положительных комментариев тоже было немало.

«Русская зима! Как это красиво!», «Намек мы поняли! Диор решил сделать стиль русской барышни», «Березы, хороводы, кружева и кирзачи. Все очень русское», «Классическая русская музыка, вологодское кружево, душегрейка, снег и березы, хороводы!!! Ребята, давно не было такого красивого прочтения аля-рюс», — написали русскоязычные поклонники бренда.