«Обидно и жалко»: отец заявил о завершении карьеры Нюши
Financial Times назвала Зеленского «Человеком года» К Земле приближается 21-метровый астероид Штаты хотели заключить с Саудовской Аравией секретное соглашение об увеличении добычи нефти – СМИ В Иране казнили четырех мужчин, осужденных за сотрудничество с Израилем - Reuters На острове Ява проснулся самый высокий вулкан Индонезии Вступили в силу нефтяные санкции ЕС против россии Книга рекордов Гиннесса назвала самую старую кошку в мире Блинкен: Действия путина в Украине – варварские Правительство и президент Армении на высоком уровне приняли представителей Союза армян Запорожской области Швеция передала Турции осужденного за участие в Рабочей партии Курдистана «Она все еще в заключении» Фанаты Бритни Спирс снова бьют тревогу Постпред в Вене предрек Европе жизнь без российской нефти В Греции сошел с рельсов поезд с военной техникой НАТО Американец напомнил полиции о себе под постом в соцсетях и был арестован Захарова уличила ООН в сокрытии сексуального рабства беженок из Украины в Европе Фон дер Ляйен оказалась в центре скандала из-за заявления об Украине Россия объявила ограничение цен на ее нефть "нелегитимным" Литва передала Украине еще две отремонтированные гаубицы PzH 2000 Сколько Украина должна выплатить долгов: прогноз НБУ на следующий год В США заявили о желании граждан поддерживать хорошие отношения с Россией Россия начала прорабатывать безвиз с рядом стран Билли Айлиш вошла в список самых влиятельных женщин 2022 года Польша не смогла признать Россию страной-спонсором терроризма В порту турецкого Самсуна произошел взрыв и пожар Полное отключение от SWIFT может заставить россию прекратить ракетные обстрелы Украины – Хербст

В прошлом году на свет появился второй ребенок Нюши - долгожданный сын. По словам певицы, она не планировала становиться снова мамой, пока дочь Симба еще мала, но судьба решила иначе. В любом случае родительство явно радует и саму артистку, и ее супруга, бизнесмена Игоря Сивова. Пара живет то в Москве, то в Дубаи, Нюша занимается малышами и проходит некие курсы личностного роста, а о сцене словно и не думает.

Не рад сложившейся ситуации, кажется, только один человек - отец певицы, продюсер Владимир Шурочкин. В недавнем разговоре с журналистами он заявил, что, засидевшись дома, его дочь может потерять карьеру. Он «продвигал» наследницу с ее 14 лет и теперь не может спокойно смириться с тем, что все его старания рискуют пойти прахом.

«Если долго не подпитывать информационное пространство, если пауза затянется, карьеру можно загубить. Надеюсь, что сейчас у нее такой период, и он пройдет. Она у меня ранняя артистка, стала ездить на гастроли в 14-15 лет. Может, я слишком рано окунул ее в мир шоу-бизнеса. Я об этом часто размышляю. Мне казалось, чем раньше, тем лучше», - поделился волнениями Шурочкин.

Владимир предположил, что для дочери за эти годы концерты, выступления и хит-парады стали рутиной, и потому она теперь потеряла интерес к сцене. Продюсер также отметил, что Нюше не пришлось добиваться всего самостоятельно, пробираясь через «грязь и стрессы», потому теперь она не ценит собственную популярность.

«Может быть, моя ошибка заключается в том, что я не пытался до нее все доносить. Обидно и жалко. Столько сил и времени на это потрачено», - заявил огорченный отец.