Рэпер Jay-Z обвинил алкогольный бренд Bacardi в обмане
Канье Уэст назвал Илона Маска «генетическим гибридом» Financial Times назвала Зеленского «Человеком года» К Земле приближается 21-метровый астероид Штаты хотели заключить с Саудовской Аравией секретное соглашение об увеличении добычи нефти – СМИ В Иране казнили четырех мужчин, осужденных за сотрудничество с Израилем - Reuters На острове Ява проснулся самый высокий вулкан Индонезии Вступили в силу нефтяные санкции ЕС против россии Книга рекордов Гиннесса назвала самую старую кошку в мире Блинкен: Действия путина в Украине – варварские Правительство и президент Армении на высоком уровне приняли представителей Союза армян Запорожской области Швеция передала Турции осужденного за участие в Рабочей партии Курдистана «Она все еще в заключении» Фанаты Бритни Спирс снова бьют тревогу Постпред в Вене предрек Европе жизнь без российской нефти В Греции сошел с рельсов поезд с военной техникой НАТО Американец напомнил полиции о себе под постом в соцсетях и был арестован Захарова уличила ООН в сокрытии сексуального рабства беженок из Украины в Европе Фон дер Ляйен оказалась в центре скандала из-за заявления об Украине Россия объявила ограничение цен на ее нефть "нелегитимным" Литва передала Украине еще две отремонтированные гаубицы PzH 2000 Сколько Украина должна выплатить долгов: прогноз НБУ на следующий год В США заявили о желании граждан поддерживать хорошие отношения с Россией Россия начала прорабатывать безвиз с рядом стран Билли Айлиш вошла в список самых влиятельных женщин 2022 года Польша не смогла признать Россию страной-спонсором терроризма В порту турецкого Самсуна произошел взрыв и пожар

Американский рэп-исполнитель Jay-Z и компания-производитель спиртных напитков Bacardi Limited совместно владеют брендом коньяка D'Ussé. Рэпер требует, чтобы его партнер открыл все свои бухгалтерские счета и не пытался вести подставную игру. Об этом пишет TMZ.

Партнерство между рэпером и брендом спиртных напитков, которое существует с 2012 года, было установлено 50/50. Перед проведением сделки он требует, чтобы партнер открыл все финансовые документы. Он подозревает, что компания намеренно снижала прибыль бренда D'Ussé и, соответственно, его стоимость.

Согласно их соглашению, Bacardi должен «добросовестно вести переговоры». В документах компания исполнителя SC Liquor, владеющая частью D'Ussé, утверждает, что дочерняя компания Bacardi, Empire Investments Inc., пытается «тянуть время и упираться».