Усик – Фьюри на паузе. Украинец собрался помочь Джошуа побить британца
К Земле приближается 21-метровый астероид Штаты хотели заключить с Саудовской Аравией секретное соглашение об увеличении добычи нефти – СМИ В Иране казнили четырех мужчин, осужденных за сотрудничество с Израилем - Reuters На острове Ява проснулся самый высокий вулкан Индонезии Вступили в силу нефтяные санкции ЕС против россии Книга рекордов Гиннесса назвала самую старую кошку в мире Блинкен: Действия путина в Украине – варварские Правительство и президент Армении на высоком уровне приняли представителей Союза армян Запорожской области Швеция передала Турции осужденного за участие в Рабочей партии Курдистана «Она все еще в заключении» Фанаты Бритни Спирс снова бьют тревогу Постпред в Вене предрек Европе жизнь без российской нефти В Греции сошел с рельсов поезд с военной техникой НАТО Американец напомнил полиции о себе под постом в соцсетях и был арестован Захарова уличила ООН в сокрытии сексуального рабства беженок из Украины в Европе Фон дер Ляйен оказалась в центре скандала из-за заявления об Украине Россия объявила ограничение цен на ее нефть "нелегитимным" Литва передала Украине еще две отремонтированные гаубицы PzH 2000 Сколько Украина должна выплатить долгов: прогноз НБУ на следующий год В США заявили о желании граждан поддерживать хорошие отношения с Россией Россия начала прорабатывать безвиз с рядом стран Билли Айлиш вошла в список самых влиятельных женщин 2022 года Польша не смогла признать Россию страной-спонсором терроризма В порту турецкого Самсуна произошел взрыв и пожар Полное отключение от SWIFT может заставить россию прекратить ракетные обстрелы Украины – Хербст Твиттер заблокировал аккаунт Канье Уэста из-за подстрекательства к насилию

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александр Усик смирился, что следующим соперником обладателя пояса WBC в тяжелом весе Тайсона Фьюри станет не он.

Украинский боксер предложил руку помощи недавнему сопернику Энтони Джошуа в подготовке к следующему бою. Промоутер чемпиона Александр Красюк убежден, что Усик не откажет даже если соперником британца станет Фьюри.

"Он заверил, что при необходимости может приехать и дать ему несколько советов", – кратко прокомментировал ситуацию менеджер.

Полноценная подготовка Джошуа к новому поединку, по всей видимости, начнется в скором времени. Вероятнее всего, британский боксер вернется в ринг еще в этом году – начале декабря.

Накануне команда Джошуа приняла все условия Фьюри относительно титульного боя. В частности, британец согласился на распределение гонорара в пропорции 60 на 40 в пользу чемпиона WBC.

Украинец бросил вызов "Цыганскому Королю" после августовской победы над Джошуа. 35-летний боксер призвал Фьюри провести объединительный поединок для определения абсолютного чемпиона мира в хевивейте. Правда, Усик готов к бою только в 2023 году.

Напомним, что украинец Усик во второй раз одолел Джошуа и сохранил чемпионские пояса в хевивейте.

К слову, ранее опубликовали хронологию событий боя-реванша между Усиком и Джошуа.

Срочные и важные сообщения о войне России против Украины читайте на канале РБК-Украина в Telegram.