Деми Ловато рассказала, когда начала принимать наркотики
Зеленский призвал поддержать резолюцию о репарациях от России на Генассамблее ООН Карл III будет платить принцу Уильяму £700 тысяч за аренду дома Турция предложила использовать свою национальную платежную систему вместо карт "Мир" Коломойский наведался в НАБУ Байден объявил Зеленскому о выделении $625 млн военной помощи Украине Российские войска нанесли ракетный удар по Запорожью – ОВА Зеленский признал ничтожными ряд указов Путина ПриватБанк возобновил сервис автоматического оповещения и уплаты штрафов ПДД Лукашенко рассказал об участии Беларуси в войне в Украине: Другого нет и не будет Шойгу заявил, что РФ уже набрала более 200 тысяч мобилизованных Посол Израиля о военной помощи Украине: слова Зеленского не отображают полную картину Госбюджет Украины: Минфин отчитался о доходах и расходах за последний месяц Мобилизация в России: в Казахстан сбежали более 200 тысяч россиян В МВД Грузии отметили сокращение потока россиян в последние дни Ким Кардашьян оштрафована на $1,26 млн за рекламу криптовалюты МИД Чехии призвал граждан покинуть Россию Киевлян призвали снова надевать маски и держать дистанцию: где именно Секретарь СБ Армении: Азербайджан обещал до 30 сентября освободить 17 армянских пленных, но не выполнил обязательства У Путина напомнили Кадырову условие применения ядерного оружия В Сети появились первые фото умных часов Pixel Watch от Google Глава Пентагона заявил, что украинцы изменили динамику на поле боя Министр обороны Британии: маловероятно, что Путин применит ядерное оружие Путин откликнулся на обращение Марченко и обещал ей освободить Медведчука - источники Германия, Дания, Норвегия и Франция поставят Украине самоходные артиллерийские орудия Ксения Собчак высмеяла Тимати за отъезд из России

Певица Деми Ловато рассказала о многолетней борьбе с наркотической и алкогольной зависимостями. Она призналась, что впервые пристрастилась к веществам после того, как попала в аварию и врач прописал ей опиаты. Об этом исполнительница рассказала в подкасте Call Her Daddy.

«Я впервые начала экспериментировать, когда мне было 12 или 13 лет. Моя мама не думала, что ей придется запирать таблетки от своей 13-летней дочери. Деми отметила, что ее мать начала прятать таблетки от нее, когда увидела, сколько таблеток принимает Деми. Позже она пристрастилась и к другим веществам.В 17 лет я впервые попробовала и другие вещества и очень их полюбила»,— рассказала она и заявила, что отправилась на реабилитацию, как только ей исполнилось 18 лет.

Помимо проблем с наркотиками, у Деми были проблемы и с алкоголем в подростковом возрасте.Певица могла умереть в 2018 году, когда у нее случилась передозировка наркотиков. Как рассказала сама артистка, последствия того инцидента ощущаются и поныне — в частности, она не может водить машину из-за проблем со зрением.