Кива: убийство Дарьи Дугиной согласовали в офисе Зеленского
Зеленский призвал поддержать резолюцию о репарациях от России на Генассамблее ООН Карл III будет платить принцу Уильяму £700 тысяч за аренду дома Турция предложила использовать свою национальную платежную систему вместо карт "Мир" Коломойский наведался в НАБУ Байден объявил Зеленскому о выделении $625 млн военной помощи Украине Российские войска нанесли ракетный удар по Запорожью – ОВА Зеленский признал ничтожными ряд указов Путина ПриватБанк возобновил сервис автоматического оповещения и уплаты штрафов ПДД Лукашенко рассказал об участии Беларуси в войне в Украине: Другого нет и не будет Шойгу заявил, что РФ уже набрала более 200 тысяч мобилизованных Посол Израиля о военной помощи Украине: слова Зеленского не отображают полную картину Госбюджет Украины: Минфин отчитался о доходах и расходах за последний месяц Мобилизация в России: в Казахстан сбежали более 200 тысяч россиян В МВД Грузии отметили сокращение потока россиян в последние дни Ким Кардашьян оштрафована на $1,26 млн за рекламу криптовалюты МИД Чехии призвал граждан покинуть Россию Киевлян призвали снова надевать маски и держать дистанцию: где именно Секретарь СБ Армении: Азербайджан обещал до 30 сентября освободить 17 армянских пленных, но не выполнил обязательства У Путина напомнили Кадырову условие применения ядерного оружия В Сети появились первые фото умных часов Pixel Watch от Google Глава Пентагона заявил, что украинцы изменили динамику на поле боя Министр обороны Британии: маловероятно, что Путин применит ядерное оружие Путин откликнулся на обращение Марченко и обещал ей освободить Медведчука - источники Германия, Дания, Норвегия и Франция поставят Украине самоходные артиллерийские орудия Ксения Собчак высмеяла Тимати за отъезд из России

Дарью Дугину как цель, предложили ГУР МО и согласовали в офисе президента Украины Владимира Зеленского. Об этом написал бывший депутат Рады Илья Кива в своем Telegram-канале, ссылаясь на источники.

«Видимо сыграло его старое знакомство с Аристовичем, когда тот еще работал агитатором «Русского мира» в Москве. За день до казни, на телеканале Коломойского 2+2, даже показали фильм, рассказав подробно кем является будущая жертва, для поднятия интереса в украинском обществе», – отметил Кива.

Добавив, что Зеленский давно перешел черту и превратился в «террориста, отдающего приказы на заказные убийства и теракты».

Прежде стало известно, что общее настроение зарубежной прессы сводится к едва скрываемому ликованию и радости от случившегося. Такие выражения, как «российская пропагандистка» и «дочь российского пропагандиста», пришли на смену высказывания даже формального сожаления и скорби. Британская BBC предположила, что мишенью нападавших был «путинский мозг» Александр Дугин, однако смерть дочери была расплатой за «грехи отца».

Как передавала Общественная служба новостей ранее, единственное, что президент Украины Владимир Зеленский сделал перед началом специальной военной операции России – купил дом в Израиле для родителей и вывез семью. Об этом заявил бывший депутат Верховной рады Илья Кива. По его словам, Зеленский мог предотвратить начало спецоперации России, однако ничего для этого не предпринял.